Prepárate antes de mudarte

Te estás por mudar y hay tanto por hacer. ¿Por dónde empiezas? Comienza por tachar algunas cosas de tu lista de tareas y procura activar tu servicio en tu nuevo lugar ahora, para que esté listo cuanto tú lo estés.

Transferencia de servicios EXISTENTES

Transferir los servicios es bastante simple. Incluso puedes activar tus nuevos servicios antes de desconectar los que ya tenías.

El proceso incluye algunos beneficios:

Cuando hables con un representante de servicio al cliente, recuerda preguntarle sobre lo siguiente:

• Cualquier cambio en el servicio que hayas tenido intención de hacer, agregar un servicio, subirlo de categoría
  • Ahorra dinero con ofertas especiales, promociones y descuentos por paquete

Para programar tu instalación, el agente tendrá que estar al tanto de algunos datos, entre ellos:

• Tu dirección del servicio actual
  • Tu dirección del servicio nueva
  • Fecha en la que te gustaría interrumpir el servicio existente
  • Fecha en la que te gustaría que los servicios comenzaran en tu nueva residencia

Nota: Eres responsable de desconectar el servicio con tu proveedor actual si la compañía no es CenturyLink.

¿Sabías que? My CenturyLink es una forma sencilla de confirmar tu fecha de instalación y hacer cambios a tu cuenta. (Evita tener que buscar ese papel donde tomaste notas cuando programaste la cita. ¿Supones que el servicio está combinado?

Ingresa a My CenturyLink para confirmar tu fecha de instalación. (Si nunca usaste My CenturyLink, es rápido de configurar.)

Configuración de servicios NUEVOS

Sabemos que es mucho mejor que todo quede listo de una sola vez, especialmente cuando estás muy ocupado.

Cuando te prepararas para tu mudanza, puedes solicitar tu nuevo servicio de Internet, televisión, inalámbrico y/o de teléfono residencial de una sola vez a través de CenturyLink.

Para programar tu instalación, el representante de servicio al cliente tendrá que saber alguna información, que incluye:

• Tu dirección del servicio
  • Los servicios que quieres
  • La fecha en que quieres instalar los servicios
Ingresa a My CenturyLink
Ingresa a My CenturyLink para agregar una cuenta a tu perfil.