Utiliza el botón WPS para conectarte a Wi-Fi

1. Presiona el botón WPS en la parte delantera del módem. El botón WPS parpadeará de color anaranjado para avisarte que está preparado para aceptar los intentos de conexión de WPS. La luz de WPS parpadeará hasta que se lleve a cabo una conexión de WPS exitosa. Intenta conectar tu dispositivo dentro de los 2 minutos.
  1. Si tu dispositivo admite WPS, ingresa a las configuraciones Wi-Fi de tu dispositivo y conéctate al SSID de tu módem a través de WPS. Estos son algunos de los ejemplos:

¿Tienes problemas?

Si tienes problemas para conectar tu dispositivo a tu red inalámbrica usando WPS: