>

Inscribe un nombre de usuario o contraseña en My CenturyLink o agrega una cuenta

Antes de que puedas ingresar y usar My Century Link para administrar tu cuenta, necesitas un nombre de usuario y una contraseña. Si no se creó un nombre de usuario y una contraseña para ti, tendrás que inscribirte.

Y algunas veces las actividades de cuenta cambiarán su número. Deberás agregarlo a tu My CenturyLink antes de usarlo para pagar o ver tu factura.

Ambas opciones son rápidas y fáciles, si tienes los elementos adecuados antes de empezar. Lo primero es tu número de cuenta, que puedes encontrar en la factura impresa. Lo segundo varía: necesitarás el código postal de tu dirección de facturación o un código de seguridad.

¿Quieres registrarte ahora? Si no quieres, puedes hacer clic en el botón "Inscribirse ahora" en la página de inicio de sesión de My CenturyLink siempre que estés listo.

Cómo agregar una nueva cuenta a tu perfil

Si te mudaste o cambiaste información importante en tu cuenta, entonces podemos crear un número de cuenta nuevo para reemplazar el anterior. Puedes ver y administrar ambas cuentas en My CenturyLink.

Para agregar una cuenta nueva al perfil de My CenturyLink, ingresa a My CenturyLink con tu nombre de usuario y contraseña. Luego selecciona "Agregar Cuenta" en el menú desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla.

La opción "Agregar Cuenta" puede encontrarse en el menú desplegable, en la parte superior de tu pantalla.
Nota: La mayoría de las veces, es necesario que tú mismo agregues la nueva cuenta al perfil de My CenturyLink, con el fin de proteger tu seguridad y privacidad. No obstante podemos ayudar si tienes dificultad para hacerlo.

¿Te preguntaron por tu código de seguridad o respuesta de seguridad, pero no lo sabes?

Tu cuenta en línea contiene información personal suficiente que CenturyLink y la Comisión Federal de Comunicaciones (FCC) está de acuerdo en que debe estar protegida del acceso sin autorización. Algunas veces podría parecerte demasiado segura, pero por favor entiende que no es nuestra intención ser complicados. Sino que nos tomamos la privacidad de cada cliente muy en serio.

Mientras algunas cuentas tienen un código de seguridad, otros pueden tener una pregunta y una respuesta de seguridad. Hasta que tú crees una pregunta y una respuesta de seguridad, a tu cuenta se le asigna un código de seguridad generado al azar por el sistema.

DÓNDE ESTÁ: Puedes encontrar el código de seguridad en tu Carta de Bienvenida o, si aún no has registrado esta cuenta con tu perfil My CenturyLink, está impreso en la primera página de tu factura impresa.

Tienes la opción de solicitar tu código de seguridad. También está disponible en el formulario de inscripción o para agregar una nueva cuenta. Podrás elegir que te llamen al número de teléfono principal que aparece en la cuenta de inmediato con un mensaje de voz automatizado con la información, que te manden un email a la dirección de email de la cuenta o que te envíen una carta por correo a la dirección de facturación.

Inscríbete en My CenturyLink
Crea un usuario y contraseña para administrar tu cuenta en línea.
Ingresa a My CenturyLink
Ingresa a My CenturyLink para agregar una cuenta a tu perfil.