Preguntas Frecuentes sobre la discontinuación del prorrateo del Servicio de Internet de Alta Velocidad

¿Qué cambia?
¿Por qué CenturyLink está haciendo este cambio?
¿Afectará mi servicio/conexión?
¿Afectará mi facturación?
¿Qué debo hacer a raíz de la notificación?
¿Qué sucede si cancelo mi servicio?
¿Cómo veo el nuevo Acuerdos con el Suscriptor de HSI?

Chatea con un especialista en el servicio si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta.

Eliminar servicios (o cancelar tu cuenta por completo) puede hacer que te preguntes si puedes mantener tu descuento por combinación, cómo recuperar tu depósito y/o qué hacer con AutoPay.
  • Combinaciones: si algunos de tus servicios, o todos, son parte de una combinación y cancelas un servicio (o más), el cargo mensual estándar aplicará a cada servicio restante.
  • Depósitos: si tenías la obligación de hacer un depósito cuando configuraste tu servicio de CenturyLink, tu depósito y cualquier interés se aplicarán a tu saldo final. Te enviaremos una factura de finalización donde aparezca el estado de tu cuenta. Si hay crédito, te enviaremos un cheque con tu factura. (Para actualizar tu dirección postal, ingresa a My CenturyLink o chatea con nosotros). Si hay saldo, verás el monto que aún debe pagarse.
  • AutoPay: si usas AutoPay, descubre cómo cancelar tu servicio de CenturyLink afecta a tus pagos automáticos.
¿Te resultó útil este artículo?
Ingresa a My CenturyLink
Administra las preferencias de tu cuenta y la información de facturación en línea.
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
Administrador de Citas de Servicio
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos