No puedo ingresar en My CenturyLink o la aplicación

Puedes recuperar tu usuario o restablecer tu contraseña de My CenturyLink en línea o en la aplicación. Ten en cuenta que tu nombre de usuario y contraseña deben ser los mismos para tu cuenta en línea y para la aplicación.

Ten en cuenta que este artículo se relaciona con el usuario y la contraseña de My CenturyLink, nuestro sistema de facturación y cuentas en línea.

¿Buscas una contraseña diferente?

Olvidaste tu usuario

Si no recuerdas tu usuario de My CenturyLink, puedes solicitar que te lo envíen a la dirección de email relacionada con tu cuenta. Solo tienes que hacer clic en el botón que aparece aquí o al abrir la aplicación.

Olvidaste tu contraseña

Si olvidaste tu contraseña de My CenturyLink, puedes restablecerla. Debes proporcionar tu usuario (ver más arriba si lo olvidaste) y dirección de email.

Te enviaremos un email con instrucciones para completar el restablecimiento de tu contraseña.

Puedes comenzar el proceso de restablecimiento de tu contraseña mediante el enlace que aparece aquí o desde la pantalla de inicio de sesión de tu aplicación.

¿Necesitas ayuda? ¿No recuerdas qué dirección de email tenemos registrada en tu cuenta? ¿Tienes algún otro problema para recuperar tu usuario o contraseña? Nuestro equipo de Asistencia de cuentas y facturación estará encantado en ayudarte. Por contáctanos teléfono o por chat, ¡estamos aquí para ayudarte!