Realizar un acuerdo de pago en línea

Esta opción está disponible si necesitas tiempo adicional para pagar tu factura.

¿Qué es un acuerdo de pago?

Los acuerdos de pago son pagos programados que se procesan automáticamente en la fecha seleccionada con un método de pago seleccionado. Es posible que tu cuenta sea elegible para un pago completo por única vez o pago dividido. Puedes dividir el pago como desees, siempre y cuando el segundo pago esté programado dentro de los próximos 30 días.

Aviso: Usa nuestro sitio web para configurar los acuerdos de pago. En este momento no están disponibles en la aplicación de My CenturyLink para smartphones.

¿Me cobrarán por realizar un acuerdo de pago en línea?

Cuenta Bancaria - sin cargo
Con esta opción, usas una cuenta bancaria para pagar tu factura Usa esta opción para evitar el pago de un cargo al pagar tu factura Asegúrate de tener tu número de ruta y número de cuenta listos.

Tarjeta de Débito o Crédito - con cargo
Con esta opción, usas una tarjeta de crédito o débito para pagar tu factura. Esta opción cobra un cargo para pagar tu factura.

Aviso: Si los pagos están programados luego de la fecha de vencimiento de tu factura, es posible que se apliquen cargos por mora.

¿Cómo realizar un acuerdo de pago en línea?

1. Mira el acuerdo de pago en línea página.
  2. Ingresa tu Número de Cuenta o Teléfono de Facturación.
  3. Ingresa tu código postal.
  4. Selecciona una opción de pago.
  5. Ingresa el monto y la fecha de la opción de pago seleccionada (si se requiere).
  6. Selecciona tu método de pago y sigue las instrucciones provistas.
Aviso: No todas las cuentas son elegibles para realizar un acuerdo de pago en línea. El sistema de acuerdo de pago en línea mostrará las opciones de pago elegibles para tu cuenta.

¿Necesitas pagar tu factura en cuotas?

Si necesitas pagar tu factura en cuotas, conoce las opciones de pago de factura parcial donde puedes pagar en líneapor teléfonopor correo o en persona.

Si te preocupa si podrás pagar tu factura a tiempo, habla sobre los arreglos de pago con un representante de asistencia para pagos de CenturyLink. Estamos para ayudarte.

Ingresa a My CenturyLink
Administra las preferencias de tu cuenta y la información de facturación en línea.
Pago Rápido de Facturas
Haz un pago único de factura de manera rápida con Pago Rápido de Facturas en línea. No requiere inicio de sesión.