Paga tu factura con Apple Wallet o Google Pay

Usa Apple Wallet en dispositivos Apple o Google Pay en dispositivos Android para recibir las notificaciones de facturación de CenturyLink y realizar pagos seguros directamente desde tu smartphone.

Cómo comenzar

1) Solicita un enlace personalizado por email.

centurylink:regionalizer/regions/Q Only

Primero, comunícate con CenturyLink al 800-244-1111 para solicitar un email de invitación, que incluirá un enlace para que puedas completar el proceso de configuración.

centurylink:regionalizer/regions/CTL Only

Primero, comunícate con CenturyLink al 800-201-4099 para solicitar un email de invitación, que incluirá un enlace para que puedas completar el proceso de configuración.

centurylink:regionalizer/regions/OOR Only

Primero, llama o chatea con el servicio al cliente de CenturyLink y solicita un email de invitación, que incluirá un enlace para que puedas completar el proceso de configuración.

2) Una vez recibido el email, haz clic en el enlace y sigue los pasos

Una vez recibido el email de CenturyLink, ábrelo desde tu smartphone o dispositivo móvil y toca uno de los botones (abajo). Usa Apple Wallet para iPhone o Google Pay para Android.

Abre una de las secciones abajo para ver el paso a paso completo para Google o Apple.

google-pay-1

Desde tu email, en el Paso 1, haz clic en el botón Google Pay

google-pay-2

Ingresa tu Código Postal

google-pay-3

Toca Guardar

google-pay-4

apple-wallet-1

Desde tu email, en el Paso 1, haz clic en el botón Apple Wallet

apple-wallet-2

Ingresa tu Código Postal

ios-add

Toca Agregar

Cómo hacer un pago

En Apple Wallet y Google Pay:

1. Navega hasta la factura de CenturyLink en tu billetera.
  2. Busca el enlace Pay My Bill y haz clic.
  3. El navegador de tu dispositivo se abrirá y tendrás acceso autenticado automáticamente a nuestro sitio de pago por única vez.
  4. Solo completa tu información de pago, confirma, ¡y listo!
centurylink:regionalizer/regions/CTL Only

Nota: Si tienes algún problema con tu factura de CenturyLink luego de realizar un pago con la aplicación, comunícate al 800-201-4099.

centurylink:regionalizer/regions/QW Only

Nota: Si tienes algún problema con tu factura de CenturyLink luego de realizar un pago con la aplicación, comunícate al 800-244-1111.

centurylink:regionalizer/regions/OOR Only

Nota: Si tienes algún problema con tu factura de CenturyLink luego de realizar un pago con la aplicación, contáctanos para recibir asistencia.

Accede a My CenturyLink para obtener información completa de la cuenta

En Apple Wallet

1. Haz clic en tu pase de CenturyLink (factura)
  2. Toca en el icono en la parte inferior derecha para dirigirte a My CenturyLink
  3. Ingresa a My CenturyLink

En Google Pay

1. Haz clic en tu factura de CenturyLink
  2. Toca Acceso a tu Cuenta a través de My CenturyLink
  3. Ingresa a My CenturyLink

¿Has recibido recientemente una notificación sobre la actualización de tu sistema de facturación?

Si es así, en la fecha en que tu número de cuenta cambia en tu eWallet digital (Google Pay o Apple Wallet) puede ocurrir lo siguiente:

1. Verás este mensaje en tu eWallet digital que te hará saber que tu información ha sido actualizada: Tu nuevo número de cuenta de CenturyLink ha sido recibido, no se necesita ninguna acción.
  2. No verás un mensaje en tu eWallet digital, lo que significa que debes verificar y posiblemente actualizar tu eWallet con la información de tu nueva cuenta.

Si tienes dudas sobre esta modificación en el sistema de facturación, visita centurylink.com/accountchanges.

Preguntas Frecuentes

Sí, Apple y Google cuentan con medidas de seguridad completas e incorporadas en las aplicaciones, que se aseguran de que tu información siga siendo tuya.

Tu factura está lista
Llegó tu nueva factura de CenturyLink. Verla en Wallet.

Tu pago vence en 5 días
Tu Pago vence en 5 días. Presiona "Opciones de Pago" en Wallet.

Tu pago vence en 1 días
Tu pago vence mañana. Presiona "Opciones de Pago" en Wallet.

Tu pago vence hoy
Tu pago vence hoy. Presiona "Opciones de Pago" en Wallet.

notificación de factura

Puede tomar entre 24 y 48 horas para que se refleje tu pago en tu cuenta.

Puedes ingresa a My CenturyLink para ver los estados de tu factura e historial, la información de pago y otros detalles de la cuenta. Son los mismos que se encuentran en las facturas impresas.

• En Apple Wallet, activa Automatic Updates en la pantalla.

• En Google Pay, ingresa a las configuraciones de la aplicación, selecciona Notifications y alterna a modo DESACTIVADO.

• En la aplicación Apple Wallet, toca Remove Pass en la pantalla.

• En la apllicación Google Pay, toca Remove Card en la parte inferior de los detalles de la tarjeta de CenturyLink.

Si cambiaste tu cuenta iCloud en iOS o tu cuenta Google en Android, tu aplicación ingresará datos automáticamente en nuestra información de facturación que guardaste previamente.

¡Sí! En realidad, al suscribirte a Google Pay o Apple Wallet, cambias automáticamente a facturación electrónica. Si deseas recibir facturas impresas, deberás usar una de las otras opciones para pagar tu factura

Pago Rápido de Facturas

Haz un pago único de factura de manera rápida con Pago Rápido de Facturas en línea. No requiere inicio de sesión.