Paga tu factura con Apple Wallet
o Google Pay

Usa Apple Wallet en dispositivos Apple o Google Pay en dispositivos Android para recibir notificaciones de tu factura y realizar pagos seguros desde tu smartphone.

Cómo comenzar

1) Solicita un enlace personalizado por email.

Primero, comunícate con CenturyLink al 800-244-1111 para solicitar un email de invitación, que incluirá un enlace para que puedas completar el proceso de configuración.
Primero, comunícate con CenturyLink al 800-201-4099 para solicitar un email de invitación, que incluirá un enlace para que puedas completar el proceso de configuración.
Primero, llama o chatea con el servicio al cliente de CenturyLink y solicita un email de invitación, que incluirá un enlace para que puedas completar el proceso de configuración.

2) Una vez recibido el email, haz clic en el enlace y sigue los pasos

Una vez recibido el email de CenturyLink, ábrelo desde tu smartphone o dispositivo móvil y toca uno de los botones (abajo). Usa Apple Wallet para iPhone o Google Pay para Android.

Abre una de las secciones abajo para ver el paso a paso completo para Google o Apple.

Google Pay
Apple Wallet

Cómo hacer un pago

En Apple Wallet y Google Pay:

1. Navega hasta la factura de CenturyLink en tu billetera.
  2. Busca el enlace Pay My Bill y haz clic.
  3. El navegador de tu dispositivo se abrirá y tendrás acceso autenticado automáticamente a nuestro sitio de pago por única vez.
  4. Solo completa tu información de pago, confirma, ¡y listo!

Nota: Si tienes algún problema con tu factura de CenturyLink luego de realizar un pago con la aplicación, comunícate al 800-201-4099.

Nota: Si tienes algún problema con tu factura de CenturyLink luego de realizar un pago con la aplicación, comunícate al 800-244-1111.

Nota: Si tienes algún problema con tu factura de CenturyLink luego de realizar un pago con la aplicación, contáctanos para recibir asistencia.

Accede a My CenturyLink para obtener información completa de la cuenta

En Apple Wallet

1. Haz clic en tu pase de CenturyLink (factura)
  2. Toca en el icono en la parte inferior derecha para dirigirte a My CenturyLink
  3. Ingresa a My CenturyLink

En Google Pay

1. Haz clic en tu factura de CenturyLink
  2. Toca Acceso a tu Cuenta a través de My CenturyLink
  3. Ingresa a My CenturyLink

Preguntas Frecuentes

Is this secure?  How?
¿Qué notificaciones se envían a mi dispositivo?
¿Cuándo se actualizará mi pago en mi aplicación?
How do I see details about my bill?
¿Cómo cancelo las notificaciones?
How do I remove the CenturyLink card (bills) from Apple Wallet or Google Play?
I got a new phone, what should I expect?
Ya no recibo una factura impresa de CenturyLink. ¿Es normal?
Temas principales del pago de la factura
Ingresa a My CenturyLink
Administra las preferencias de tu cuenta y la información de facturación en línea.
Pago Rápido de Facturas
Haz un pago único de factura de manera rápida con Pago Rápido de Facturas en línea. No requiere inicio de sesión.