Paga Tu Factura con Apple Wallet
o Google Pay

Usa Apple Wallet en dispositivos Apple o Google Pay en dispositivos Android para recibir notificaciones de tu factura y realizar pagos seguros desde tu smartphone.

It's easy to get started

Configuración del Cliente

Abre el email de CenturLink en tu smartphone o dispositivo para configurar tu Aplicación Apple Wallet o Google Pay.

Toca uno de los botones en el email (abajo). Usa Apple Wallet para iPhone o Google Pay para Android.

¿Necesitas un email para comenzar? Comunícate con CenturyLink al 800-423-8994 si deseas recibir tu email personalizado para comenzar con este fácil proceso de configuración
¿Necesitas un email para comenzar? Comunícate con CenturyLink al 888-646-0004 si deseas recibir tu email personalizado para comenzar con este fácil proceso de configuración
¿Necesitas un email para comenzar? Tu ubicación parece estar fuera de nuestra área de servicio. Haz clic en "CAMBIAR" en el titular de esta página para ingresar tu código postal y obtener la información de contacto de CenturyLink adecuada.

Con Tu Smartphone, Abre Tu Email y Completa Estos Pasos

Google Pay

Apple Wallet

¿Cómo Realizo un Pago Luego de Inscribirme?

• En la Aplicación Apple Wallet, toca el botón en la esquina inferior derecha en la factura de CenturyLink en tu billetera. En la lista de enlaces, toca Pay My Bill. El navegador de tu dispositivo se abrirá y tendrás acceso autenticado automáticamente a nuestro sitio de pago por única vez. Solo completa tu información de pago, confirma, ¡y listo!
  • En la Aplicación Google Pay, deslízate en la factura de CenturyLink en tu billetera para buscar el enlace Pay My Bill. Tócalo. El navegador de tu dispositivo se abrirá y tendrás acceso autenticado automáticamente a nuestro sitio de pago por única vez. Solo completa tu información de pago, confirma, ¡y listo!

Si tienes algún problema con tu factura de CenturyLink luego de realizar un pago con la aplicación, comunícate al 888-646-0004.

Si tienes algún problema con tu factura de CenturyLink luego de realizar un pago con la aplicación, comunícate al 800-423-8994.

Tu ubicación parece estar fuera de nuestra área de servicio. Haz clic en el enlace "CAMBIAR" ubicado en la parte superior de esta página para ingresar el código postal y obtener la información de contacto adecuada de CenturyLink.

Acceso a My CenturyLink para Obtener Información de Cuenta Completa

En la Aplicación Apple Wallet

1. Haz clic en tu pase de CenturyLink (factura)
  2. Toca en el icono en la parte inferior derecha para dirigirte a My CenturyLink
  3. Ingresa a My CenturyLink

En la Aplicación Google Pay

1. Haz clic en tu factura de CenturyLink
  2. Toca Acceso a tu Cuenta a través de My CenturyLink
  3. Ingresa a My CenturyLink

Preguntas Frecuentes

Is this secure?  How?

¿Qué notificaciones se envían a mi dispositivo?

¿Cuándo se actualizará mi pago en mi aplicación?

How do I see details about my bill?

¿Cómo cancelo las notificaciones?

How do I remove the CenturyLink card (bills) from Apple Wallet or Google Play?

I got a new phone, what should I expect?

I no longer receive a paper bill from CenturyLink, what should I expect?

Ingresa a My CenturyLink
Administra las preferencias de tu cuenta y la información de facturación en línea.
Pago Rápido de Facturas
Haz un pago único de factura de manera rápida con Pago Rápido de Facturas en línea. No requiere inicio de sesión.