Cancela o reprograma tu visita de reparación

Puedes usar nuestra Administrador de Citas de Servicio herramienta para cancelar o reprogramar una visita de reparación para el servicio existente.

¿Necesitas cambiar o cancelar la cita con un técnico?

Para encontrar tu cita, ingresa tu número de cuenta, tu número de teléfono o tu número de pedido.

Obtén más información sobre cómo administrar tu cita de servicio de CenturyLink y conoce qué esperar de tu visita.

Mediante el Administrador de Visitas de Servicio
Tipo de Visita Ver
Cambiar Cancelar Encontrar Técnico

NUEVA instalación de servicio

contáctanos en muchos casos

Reparación del servicio existente

en muchos casos

Reprograma la visita de reparación

Puedes reprogramar una cita de reparación para el servicio existente hasta la hora original programada. Podrás hacer clic en el botón "Reprogramar" si puedes reprogramar la visita.

1. Verás una ventana con un calendario de fechas. Los cuadrados blanco son las fechas disponibles.

2. Selecciona una nueva fecha y después selecciona una hora.

3. Ingresa tu código postal. Esto es para aportar seguridad con el fin de evitar que una persona que no seas tú reprograme tu visita.

4. Haz clic en el botón "Reprogramar mi visita" para confirmar.

5. Verás una confirmación y una nota que dice que podrá demorar 15 minutos para que nuestros sistemas se actualicen.

Cancela la visita de reparación

Puedes cancelar una cita de reparación para un servicio existente hasta la hora original programada. Podrás hacer clic en el botón "Cancelar" si puedes cancelar la visita.

1. Ingresa tu código postal. Esto es para aportar seguridad con el fin de evitar que una persona que no seas tú reprograme la visita.

2. Haz clic en el botón "Cancelar mi visita" para confirmar.

3. Verás una confirmación y una nota que dice que podrá demorar 15 minutos para que nuestros sistemas se actualicen.