Cancela o reprograma tu visita con el servicio técnico.

¿Sabías que puedes utilizar nuestra Administrador de Citas de Servicio para cancelar o reprogramar una cita de reparación?

Si necesitas hacer cambios en un visita de reparación, ¡puedes hacerlo en línea! Para encontrar tu visita, ingresa tu número de cuenta, número de teléfono o número de pedido. Puedes utilizar el enlace que está arriba o el formulario que está en la parte inferior de esta página. Luego podrás ver los detalles de las visitas programadas de servicio y hacer cambios.

Importante: si estás esperando a un técnico para la instalación de un NUEVO servicio, puedes usarla herramienta para ver la visita, pero debes contáctanos para cancelar o reprogramar.

Reprograma la visita de reparación

Puedes reprogramar la visita de reparación hasta la hora original programada. Podrás hacer clic en el botón "Reprogramar" si tienes que reprogramar la visita.

1. Verás una ventana con un calendario de fechas. Los cuadrados blanco son las fechas disponibles.
  2. Selecciona una nueva fecha y después selecciona una hora.
  3. Ingresa tu código postal. Esto es para aportar seguridad con el fin de evitar que una persona que no seas tú reprograme tu visita.
  4. Haz clic en el botón "Reprogramar mi visita" para confirmar.
  5. Verás una confirmación y una nota que dice que podrá demorar 15 minutos para que nuestros sistemas se actualicen.

Cancela la visita de reparación

Puedes cancelar la visita de reparación hasta la hora original programada. Si tienes que cancelarla, podrás hacer clic en el botón "cancelar".

1. Ingresa tu código postal. Esto es para aportar seguridad con el fin de evitar que una persona que no seas tú reprograme la visita.
  2. Haz clic en el botón "Cancelar mi visita" para confirmar.
  3. Verás una confirmación y una nota que dice que podrá demorar 15 minutos para que nuestros sistemas se actualicen.

Ve a la herramienta Administrador de Citas de Servicio o consulta aquí:

O
O