Elimina los ruidos molestos de tu línea

La estática, el siseo, el eco y otros ruidos que escuchas en tu línea fija, por lo general, son causados por cosas simples que puedes revisar y corregir tú mismo.

Busca interferencia

¿Usas un teléfono inalámbrico? Es posible que experimentes interferencia o que haya problemas con el teléfono.

Otros productos electrónicos pueden causar interferencia con tu teléfono inalámbrico. Trata de instalar tu teléfono lo más lejos posible de estos dispositivos electrónicos:

• módems
  • equipos de redes inalámbricas
  • computadoras personales
  • radios y televisores
  • teléfonos móviles
  • otros teléfonos inalámbricos
  • intercomunicadores y monitores de sala
  • electrodomésticos de cocina

Revisa el CANAL

Si el auricular inalámbrico tiene un botón CHANNEL (o CHAN), presiónalo para mejorar la calidad de sonido. Es posible que tengas que presionar el botón más de una vez.

Acerca el auricular a la base

1. El alcance operativo puede variar con las condiciones ambientales y el tiempo de uso. Puede haber lugares dentro de tu casa en donde un teléfono inalámbrico no funcionará bien.
  2. Para obtener una mejor recepción, intenta colocar la base del teléfono más alto.

Revisa la batería

La batería del teléfono puede no estar cargada completamente o la batería puede estar agotada (no mantiene una recarga), prueba cambiando la batería.

Revisa los cables

Revisa los cables del teléfono para ver si están dañados o resquebrajados, y reemplázalos si es necesario.

Quita el divisor de línea

Evita usar divisores de línea (adaptadores que permiten que dos teléfonos entren en una toma telefónica). Pueden causar ruido en la línea telefónica. Enchufa tu teléfono directamente en la toma telefónica, ¿eso soluciona el problema?