¿No tienes conexión a Internet?

Si no tienes conexión a Internet, sigue estos pasos:

Reinicia tu módem.

Desenchufa el cable de alimentación del módem durante al menos 20 segundos y luego vuelve a enchufarlo. Espera 2 minutos para que el módem termine de reiniciarse antes de revisar las luces del módem.

Verifica las luces del módem.

En general, cuando todo funciona correctamente, las luces del módem deberían verse así:

• Luz de encendido: verde (fijo)
  • Luz de DSL: verde (fijo)
  • Luz de Internet (INT): verde (parpadeante)
  • Luz de conexión inalámbrica: verde (parpadeante), si tienes capacidades inalámbricas
  • Luz de Ethernet: verde (parpadeante), si estás conectado mediante un cable Ethernet

¿Las luces no se ven como corresponde? Conoce qué hacer cuando las luces del módem no son del color correcto

Reinicia tu computadora o dispositivo.

Apaga y reinicia tu computadora o dispositivo conectado a tu módem. Espera al menos 2 minutos antes de intentar conectarte a Internet. Esto le da a la computadora o dispositivo el tiempo que necesita para reconectarse al módem.

¿No se solucionó el problema? Intenta Usar el Solucionador de Problemas para probar tu servicio.