Cómo restablecer tu contraseña del servicio de mensajes

Si olvidaste tu contraseña del servicio de mensajes, ¡no te preocupes! Podemos ayudarte a restablecer tu contraseña para que puedas tener acceso a tu buzón de mensajes y recuperarlos.

Restablecer contraseña olvidada del servicio de mensajes

Llama al 1-800-788-3600. Un representante te hará una serie de preguntas para verificar tu identidad y luego restablecerá tu contraseña.

Cómo hacer cambios en tu cuenta del servicio de mensajes

Si quieres hacer cambios en tu servicio de mensajes pero no sabes dónde está apartada tu guía de mensajes, descarga una copia para imprimir ahora.

Restablecer contraseña olvidada del servicio de mensajes

Llama al 1-800-669-7676 y el sistema automático verificará tu identidad y restablecerá tu contraseña. Si el sistema no puede verificar tu identidad, serás transferido a un representante de reparación quien restablecerá tu contraseña de forma manual.

Cambia tu contraseña del servicio de mensajes cuando sepas tu contraseña actual

Si conoces tu contraseña y solo quieres cambiarla, marca 98 desde tu teléfono residencial e ingresa tu código de seguridad. Luego, desde el menú principal, haz lo siguiente:

1. Para configuraciones, presiona 4
  2. Para opciones de seguridad, presiona 3
  3. Para cambiar tu PIN, presiona 1
  4. Ingresa tu nuevo PIN (4-15 dígitos)
  5. Para confirmar, ingresa el nuevo PIN otra vez