Cómo bloquear llamadas privadas y anónimas en tu línea fija

Activa la función de Rechazo de Llamadas Anónimas para bloquear a las personas que esconden su nombre y número de tu identificador de llamadas.

¿Cómo funciona la opción de Rechazo de Llamadas Anónimas?

Cuando las personas llaman desde un número bloqueado, tienen la opción de desbloquear su número. Cuando marcan tu número, escuchan lo siguiente:

The party you are calling does not accept blocked calls. If you are calling from a blocked number, please hang up, pick up the receiver, press *87 and redial the phone number. When you do this, your name and number will appear for this call only.

Esta función bloquea únicamente llamadas ANÓNIMAS y PRIVADAS. No bloquea llamadas FUERA DE ÁREA, NO DISPONIBLES, DESCONOCIDAS o NO PROPORCIONADAS. Si tienes problemas con ese tipo de llamadas, existen otras funciones de bloqueo de llamadas que puedes tener en cuenta.

Cómo ACTIVAR y DESACTIVAR la función Rechazo de Llamadas Anónimas

Cuando instalamos el Rechazo de Llamadas Anónimas en tu línea telefónica, está DESACTIVADO. Cuando estés listo para usarlo, debes ACTIVARLO. Luego, seguirá funcionando hasta que lo DESACTIVES.

Activar la función Rechazo de Llamadas Anónimas

Para activar este servicio:

1. Levanta el auricular.
  2. Marca 77.
  3. Espera el tono de confirmación.
  4. Cuelga el auricular.

Desactivar la función Rechazo de Llamadas Anónimas

Para desactivar este servicio:

1. Levanta el auricular.
  2. Marca 87.
  3. Espera el tono de confirmación.
  4. Cuelga el auricular.

Consejos para la solución de problemas de la función Rechazo de Llamadas Anónimas

¿Todavía tienes problemas para bloquear las llamadas privadas y anónimas? Prueba con estos consejos para la solución de problemas.

Asegúrate de que la función Rechazo de Llamadas Anónimas esté activada

Rechazo de Llamadas Anónimas es una función que se puede ACTIVAR y DESACTIVAR. Cuando la instalamos en tu línea telefónica, está DESACTIVADA, y no funcionará hasta que la ACTIVES. Cuando estés listo para usar este servicio de llamadas, marca 77 (o 1177 desde un teléfono de disco) para activarla, escucharás dos tonos que confirman que la función ha sido activada.

Nota: Si necesitas DESACTIVAR Rechazo de Llamadas Anónimas, marca 87 (o 1187 desde un teléfono de disco), y escucharás dos tonos que confirman que la función ha sido desactivada.

Ten en cuenta que algunas llamadas anónimas pueden llegar a entrar

Rechazo de Llamadas Anónimas solo evita que suenen llamadas en tu hogar si la línea de quien llama está bloqueada e identificada como PRIVATE o ANONYMOUS. No rechaza llamadas que tu Identificación de Llamada muestra como UNAVAILABLE, OUT OF AREA, UNKNOWN o NOT PROVIDED. Esto sucede porque esos tipos de llamadas no incluyen los datos necesarios para admitir la identificación de llamada. Por esta razón, la función Rechazo de Llamadas Anónimas no puede bloquear esas llamadas. Ejemplos de este tipo de llamadas: llamadas desde redes de telefonía móvil, llamadas desde empresas grandes (centros de llamadas), y llamadas asistidas por operador (por cobrar, teléfono público, tarjeta de crédito o llamadas internacionales).

Si necesitas ayuda para bloquear números específicos o ciertos tipos de llamadas, un servicio de llamadas de otro tipo podría ser una mejor opción.

Verifica las configuraciones de tu teléfono

Asegúrate de que tu teléfono esté configurado en TONE y no en PULSE. Muchos teléfonos tienen un interruptor P/T ubicado en el costado, en la parte de abajo o atrás. Si no ves un interruptor físico, ingresa al menú de configuraciones del teléfono y busca las configuraciones P/T.

¿Necesitas más ayuda? Chatea con nosotros - estamos para ayudarte.