>

Usa la Identificación de llamada para saber quién llama antes de atender

Identificación de Llamada es un servicio de llamadas muy popular. A la gente le gusta porque se puede ver el nombre y el número de la persona que llama en una pantalla digital, antes de levantar el auricular.

Cosas que debes saber sobre la Identificación de Llamada

• Identificación de Llamada es un servicio que se debe agregar a tu línea telefónica. Está disponible en casi todas las áreas y se puede comprar por un cargo mensual.
  • Para usar este servicio, necesitas un teléfono compatible con Identificación de Llamada. Si no lo tienes, puedes agregar un dispositivo independiente de identificación de llamada. En ambos casos, verás el número, la fecha y la hora de las llamadas entrantes en la pantalla del dispositivo que estés usando. (Para especificaciones, consulta el manual del usuario del dispositivo).

Cómo funciona la Identificación de Llamada

1. Entre los 1 y 2 timbres de llamada, el número de teléfono de la persona que llama aparecerá en tu pantalla.
  2. Luego de ver el número, puedes elegir responder o ignorar la llamada.
  3. Si no atiendes, en la mayoría de los casos, la información de la llamada se almacenará automáticamente en la memoria del dispositivo.

Qué significan los mensajes de la pantalla

• UNKNOWN, UNAVAILABLE o OUT OF AREA significa que la llamada no incluye los datos necesarios y/o la llamada se realiza a través de un equipo que no admite identificación de llamada.
  • PRIVATE o ANONYMOUS significa que la persona que llama decidió bloquear su línea. (Puedes utilizar Rechazo de Llamadas Anónimas para rechazar estos tipos de llamadas).

Palabras de advertencia

A veces los números que ves en la pantalla de Identificación de Llamada pueden parecer legítimos pero siempre sé cauto al responder. "Caller ID spoofing" es una de las formas en que las compañías (y los individuos) ocultan su verdadera identidad. Hacen esto para parecer inofensivos, para evadir leyes de Exclusión de llamadas y/o engañarte para que le des información personal (o dinero).

Para obtener instrucciones para imprimir, descarga la guía de usuario de Identificación de Llamada. Si en Identificación de Llamada no aparece lo que te parece que debería aparecer, tenemos algunas ideas sobre qué podría estar sucediendo. Para agregar o cambiar los servicios de llamadas en tu cuenta, chatea con nosotros. ¡Estamos para ayudarte!