>

Unidades de respaldo de batería del Teléfono Residencial Digital

A partir del 16 de febrero de 2016, el servicio de Teléfono Residencial Digital (DHP) de CenturyLink para nuestros clientes residenciales incluirá la posibilidad de solicitar una Unidad de Respaldo de Batería (BBU) si es que el cliente lo desea, también conocida como Sistema de Alimentación Ininterrumpida (UPS).

Ten en cuenta que se requiere energía eléctrica para que el servicio de DHP funcione. En caso de que llegara a haber un apagón, el servicio no procesará llamadas, incluidas aquellas al 911.

Una BBU mejorará la posibilidad del servicio de funcionar en un evento de este tipo. Con una batería activa, la BBU proporcionará alimentación de respaldo temporal a los dispositivos que en tu hogar brindan servicios de telefonía básicos, además de acceso para llamar a Emergencias al 911. Es posible que la BBU no garantice funcionalidad en el caso de un apagón, según la naturaleza del mismo o si la red de servicio está fuera de operación. Puedes comprar la BBU como un servicio separado, incluida la carcasa a CenturyLink o puedes comprar la unidad a otro proveedor e instalarla tú mismo.

CenturyLink enviará la BBU a tu establecimiento dentro de las dos semanas de haber pedido el servicio de DHP.

Información importante que es necesario saber

En el caso de un apagón eléctrico, la BBU provista por CenturyLink debería durar al menos 8 horas en modo de espera. Mientras la BBU tenga energía, quizá no tengas acceso a Internet y es posible que otros servicios como las alarmas de seguridad, no funcionen.

Eres responsable de obtener, controlar, reemplazar y descartar adecuadamente todas las baterías de la BBU. CenturyLink recomienda que verifiques la BBU al menos una vez al año para asegurarte de que la BBU esté funcionando y lista para su uso en caso de que ocurra un apagón.

IMPORTANTE: Si no mantienes tu BBU se puede perder el servicio de telefonía durante un apagón, incluyendo la pérdida de acceso al número de Emergencias al 911 y otros servicios.

Si adquiriste la BBU en CenturyLink, la garantía de CenturyLink cubre el reemplazo de la batería en el caso de que deje de funcionar dentro del primer año. Cuando la BBU es solicitada en CenturyLink, la proporciona APC hasta el 15 de abril de 2016. Después de esa fecha, se proveerá a través de Alpha.

Puedes encontrar más información disponible con respecto a estas unidades aquí:

Las baterías de reemplazo también se pueden comprar en los principales distribuidores de baterías, incluso los que aparecen a continuación. Usa esta descripción del producto al asegurar el reemplazo de la batería: batería de 12 voltios 12 amperios Ah, Plomo Ácido, Distribución por Válvula (a veces conocida como "sellada"), Aproximadamente 6" de ancho por 3 1/2" de profundidad por 4" de alto con ficha de entrada de desconexión rápida .

Es posible que algunas baterías estén cubiertas por la garantía del proveedor del equipo de BBU. CenturyLink no garantiza equipos de BBU que no se hayan comprado directamente en CenturyLink. Si ocurriera una falla en la batería, comunícate con el proveedor de la BBU para determinar si tu batería tiene algún tipo de garantía.

Principales Distribuidores de Baterías

Ten en cuenta que la BBU (es decir, el UPS y la batería) no está cubierta en ningún plan de mantenimiento residencial de CenturyLink. Si tienes alguna pregunta, comunícate con un representante de Servicio al Cliente de CenturyLink al número de teléfono impreso en tu factura.