Unidades de Respaldo de Batería para Teléfono Residencial Digital y Terminales de Redes Ópticas

A partir del 16 de Febrero de 2016, CenturyLink ofrece la posibilidad de solicitar una Unidad de Respaldo de Batería (BBU) de ocho (8) horas, también conocida como Sistema de Alimentación Ininterrumpida (UPS), a todos los clientes residenciales con servicios de telefonía sin conexión, incluyendo el Servicio de Telefonía Digital (DHP) y el Servicio de Telefonía Tradicional (POTS) provistos a través de fibra. A partir del 2019, CenturyLink ahora tiene una BBU de 24 horas disponible a solicitud de los clientes.

Ten en cuenta que se requiere energía eléctrica para que el servicio de telefonía sin conexión (DHP) funcione. Si hay un apagón, los servicios no procesarán las llamadas, incluyendo las llamadas de Emergencia al 911.

Una BBU mejorará la capacidad de estos servicios de telefonía para que funcionen durante un apagón. Con buenas baterías activas, la BBU proporcionará alimentación temporal de respaldo para el equipo de red y los dispositivos de tu hogar que son necesarios para brindar servicios de telefonía básicos, así como también acceder a las llamadas de Emergencia 911. (Es posible que la BBU no garantice funcionalidad en el caso de un apagón, según la naturaleza del mismo o si la red de servicio está fuera de operación). Puedes comprar cualquier BBU necesaria como un servicio separado, incluida la carcasa a CenturyLink o puedes comprar la unidad a otro proveedor e instalarla tú mismo.

Al hablar con un Representante de CenturyLink, puedes consultar sobre el tipo de servicio que tienes y qué baterías puedes necesitar.

Información importante que es necesario saber

En el caso de un apagón eléctrico, la BBU de CenturyLink debería durar al menos 24 horas en modo de espera. Aun cuando la BBU tenga energía, quizás no tengas acceso a Internet. Es posible que otros servicios, como las alarmas de seguridad, no funcionen.

Eres responsable de obtener, controlar, reemplazar y descartar adecuadamente todas las baterías de la BBU. CenturyLink recomienda que revises la BBU al menos dos veces por año para asegurar que funcione y esté lista para su uso si hay un apagón.

IMPORTANTE: Si no mantienes tu BBU se puede perder el servicio de telefonía durante un apagón, incluyendo la pérdida de acceso al número de Emergencias al 911 y otros servicios.

Si adquiriste la BBU en CenturyLink, la garantía de CenturyLink cubre el reemplazo de la batería en el caso de que deje de funcionar dentro del primer año.

Puedes encontrar más información disponible con respecto a estas unidades aquí:

Ver etiqueta de la batería: PP36PB-GRST-2-24D y PP36PB-12BBU-2-24D

Las baterías de reemplazo también se pueden comprar en los principales distribuidores de baterías. Mira la siguiente lista. Usa esta descripción del producto al asegurar el reemplazo de la batería: batería tamaño "D" No Recargable de 1.5 voltios, Alcalina. Entre los fabricantes de baterías tamaño "D" se encuentran RayOvac, Duracell y Energizer, y se pueden comprar en Walmart, Batteries Plus, Amazon y otras tiendas minoristas.

Es posible que algunas baterías estén cubiertas por la garantía del proveedor del equipo de BBU. CenturyLink no garantiza equipos de BBU que no se hayan comprado directamente en CenturyLink. Si ocurriera una falla en la batería, comunícate con el proveedor de la BBU para determinar si tu batería tiene algún tipo de garantía.

Principales Distribuidores de Baterías

Ten en cuenta que la BBU (es decir, el UPS y la batería) no está cubierta en ningún plan de mantenimiento residencial de CenturyLink.

Soluciona problemas con tu servicio de Internet o teléfono
Ingresa tu Número de Cuenta o Teléfono de Facturación y Código Postal de Facturación para evaluar tus servicios.