Unidades de Respaldo de Batería para Teléfono Residencial Digital

Tu Teléfono Residencial digital no funcionará en caso de un apagón a menos que tengas una batería de respaldo. CenturyLink ofrece dos {[# 0]} unidades diferentes de respaldo de batería (BBU) de 24 horas para servicios de voz sin conexión. Si lo deseas, contáctanos para pedir una.

Ten en cuenta que se requiere energía eléctrica para que el servicio de telefonía sin conexión (incluido el Teléfono Residencial Digital) funcione. Si hay un apagón, los servicios no procesarán las llamadas, incluyendo las llamadas de Emergencia al 911.

Una BBU mejorará la capacidad de estos servicios de telefonía para que funcionen durante un apagón. Con buenas baterías activas, la BBU proporcionará alimentación temporal de respaldo para el equipo de red y los dispositivos de tu hogar que son necesarios para brindar servicios de telefonía básicos, así como también acceder a las llamadas de Emergencia 911. (Es posible que la BBU no garantice funcionalidad en el caso de un apagón, según la naturaleza del mismo o si la red de servicio está fuera de operación). Puedes comprar cualquier BBU necesaria como un servicio separado, incluida la carcasa a CenturyLink o puedes comprar la unidad a otro proveedor e instalarla tú mismo.

Al hablar con un Representante de CenturyLink, puedes consultar sobre el tipo de servicio que tienes y qué baterías puedes necesitar.

Información importante sobre la BBU

En el caso de un apagón eléctrico, la BBU de CenturyLink debería durar al menos 24 horas en modo de espera. Aun cuando la BBU tenga energía, quizás no tengas acceso a Internet. Es posible que otros servicios, como las alarmas de seguridad, no funcionen.

Eres responsable de obtener, controlar, reemplazar y descartar adecuadamente todas las baterías de la BBU. Te recomendamos que revises la BBU al menos dos veces por año para asegurarte de que funcione y esté lista para su uso si hay un apagón.

IMPORTANTE: Si no mantienes tu BBU, puedes perder el servicio de telefonía durante un apagón, incluido el acceso al número de Emergencias (911) y otros servicios.

Si compraste la BBU de CenturyLink, nuestra garantía cubre el reemplazo de la batería en caso de que deje de funcionar durante el primer año.

Puedes encontrar más información sobre estas unidades en el sitio Soluciones de Precision Power .

Ver etiqueta de la batería: PP36PB-GRST-2-24D y PP36PB-12BBU-2-24D

Si necesitas asistencia técnica o información sobre la garantía, contacta a Precision Power al:
Email: SALES@PRECISIONPWR.NET o
Teléfono: 615-436-0080

Las unidades de respaldo de batería usan baterías alcalinas tamaño "D" de 1.5 voltios.

Ten en cuenta que la BBU no está cubierta por nuestro Protección del Cableado Interno plan.