>

Configuración del Inicio Rápido del Teléfono Residencial Digital

¡Felicitaciones! Realmente vas a disfrutar de tu nuevo servicio de Teléfono Residencial Digital de CenturyLink.

Configuración del Adaptador de tu Teléfono Residencial Digital

Usa este video y guía que te ayudará en el proceso de configuración del Adaptador para Teléfono Residencial Digital.

Verificación del Equipo

• Adaptador para Teléfono Residencial Digital
  • Adaptador de Electricidad
  • Cable Ethernet
  • Base
  • Guía de Instalación
  • Etiqueta Adhesiva 911

Conexión de tu Adaptador para Teléfono Residencial Digital

El Adaptador para Teléfono Residencial Digital está diseñado para una fácil configuración e instalación. El dispositivo fue diseñado para configurarse automáticamente cada vez que lo conectes a tu servicio de Internet de Alta Velocidad de CenturyLink. Esto significa que tú solo enchufas el dispositivo, conectas los cables correctos y nosotros nos encargamos del resto.
  1. Busca un buen lugar para tu Adaptador para Teléfono Residencial Digital
    Deberás colocar el Adaptador para Teléfono Residencial Digital cerca del enrutador, la interfaz de conexión o el módem que esté conectado a tu servicio de Internet.
  2. Además, al igual que con otros equipos electrónicos, elige un lugar que tenga buena circulación de aire y que no levante mucha temperatura. Si los componentes electrónicos se calientan mucho, por lo general no funcionan bien y se pueden romper.

3. Conexión de cables
    Introduce un cable de teléfono RJ11 estándar en el puerto del Teléfono 1 y conecta el otro extremo del cable telefónico a un teléfono analógico de marcado por tonos estándar.
  1. Optimiza tu Adaptador para Teléfono Residencial Digital
    Una vez que hayas encontrado el lugar ideal y hayas conectado los cables adecuados de tu Adaptador para Teléfono Residencial Digital, será momento de encenderlo.
  2. Comienza colocando el Adaptador de Electricidad que viene incluido al puerto de Alimentación en la parte posterior del Adaptador para Teléfono Residencial Digital y enchúfalo. La luz LED Power en la parte delantera del Adaptador para Teléfono Residencial Digital debe encenderse.

3. Ponte cómodo y relájate
    Tu Adaptador para Teléfono Residencial Digital se configurará automáticamente para funcionar con tu servicio de Teléfono Residencial Digital.
Ten en cuenta: Este proceso podría demorar hasta 15 minutos. No desenchufes ni reinicies eléctricamente el dispositivo mientras alguna de las luces esté titilando durante el encendido y la fase de configuración. Si lo haces, podrías dañar el firmware y hacer que la unidad no funcione correctamente.

El proceso de configuración se completará cuando las luces LED de "POWER","INTERNET" y "PHONE1" en la parte delantera del Adaptador para Teléfono Residencial Digital se pongan verdes fijas. Una vez que las luces LED estén encendidas, podrás comenzar a usar tu servicio.

Conexión de tu servicio de teléfono residencial digital

El Teléfono Residencial Digital solo funcionará en teléfonos que estén directamente conectados a tu Adaptador para Teléfono Residencial Digital.

CenturyLink recomienda que uses teléfonos inalámbricos. Esto se puede hacer al conectar tu Adaptador para Teléfono Residencial Digital a la estación base del teléfono inalámbrico y distribuir los teléfonos inalámbricos en la casa tal como se muestra a continuación.

Si se usa esta configuración para tu servicio de Teléfono Residencial Digital, los teléfonos que se conectaron previamente a los tomacorriente de teléfonos en la pared, no funcionarán.

Si no tienes un sistema de teléfono inalámbrico, se puede comprar uno en la mayoría de los departamentos y tiendas de electrónica.

IMPORTANTE: el Cliente no podrá realizar ni recibir llamadas, incluyendo llamadas al 911, si la conexión a Internet falla o tiene la velocidad disminuida, el equipo requerido falla o si el cliente no tiene energía eléctrica para el servicio (salvo que cuente con disponibilidad de alimentación con batería de respaldo). Es posible que los servicios 911 no estén disponibles si se cambia la ubicación del servicio antes de recibir la confirmación de CenturyLink.

Configuración del Servicio de Mensajes

Usa estas instrucciones paso a paso para configurar tu Servicio de Mensajes, crear una contraseña y grabar un saludo.

Primero, configura tu buzón de mensajes

1. Pon en marcha tu servicio

Para configurar tu servicio de mensajes, presiona estrella98 desde tu servicio de Teléfono Residencial Digital o llama al número de tu Teléfono Residencial Digital de 10 dígitos. Las indicaciones de voz te guiarán en cada uno de los pasos. Tómate tu tiempo. ¡Ve a explorar! Siempre puedes retroceder, cambiar o borrar lo que no quieras.

2. Crea tu contraseña

Puede ser cualquier número de 4 a 15 dígitos. Asegúrate de anotarla porque necesitarás tener acceso a tus mensajes en el futuro.

3. Graba un nombre para identificar tu buzón de mensajes

Por ejemplo, puedes grabar algo como "Smith Residence" o "Jason and Kathy".

4. Elige un saludo para el servicio de mensajes. La mayoría de las personas graba su propio saludo, pero si te resulta más fácil o estás preocupado por la seguridad y no quieres usar tu propia voz, utiliza uno se los saludos de CenturyLink incorporados.

• Presiona 1 para seleccionar el saludo estándar con número de teléfono: "At the tone, please record your message to [tu número de teléfono]".
  • Presiona 2 para el saludo estándar con tu nombre: "At the tone, please record your message to [el nombre de tu buzón de mensajes]".
  • Presiona 3 para grabar un saludo personalizado, de hasta 3 minutos de duración. Por ejemplo: "You've reached Jason & Kathy. We can't get to the phone right now, but if you leave a message we'll call you back".

Cómo revisar tus mensajes/tener acceso a tu buzón de mensajes

5. Elige una de estas maneras de entrar a tu buzón de mensajes y sigue las indicaciones de voz que escuches.

• Desde Teléfono Residencial Digital únicamente: Presiona estrella98
  • Desde tu hogar o fuera de tu casa: Llama a tu número de Teléfono Residencial Digital y luego oprime 7 cuando comience el saludo

Acceso al Panel de Control del Comunicador de CenturyLink

El Panel de Control del Comunicador de CenturyLink es desde donde controlas y modificas las funciones avanzadas que están disponibles con tu servicio de Teléfono Residencial Digital. Esta funcionalidad incluye Transferencia de Llamadas, Bloqueo de llamadas, Notificaciones por Email y Cambio de Dirección para el 911.

Ingreso al Panel de Control del Comunicador

1. Escribe el URL del Panel de Control del Comunicador-https://communicator.centurylink.com/—en tu navegador web.
  2. Ingresa usando tu Identificador de CenturyLink al colocar tus credenciales del Identificador de CenturyLink.
  3. Ya debes haber ingresado al Panel de Control del Comunicador. Desde aquí, puedes hacer cambios en tus servicios.

Ten en cuenta: Si no recuerdas o aún tienes que crear un Identificador de CenturyLink, haz clic en el botón de la pantalla de ingreso o visita la página de asistencia Cómo Activar Tu Nuevo Servicio de Teléfono Residencial Digital para conocer cómo crear tu Identificador de CenturyLink.

Contáctanos

¿Aún tienes preguntas y quieres que hablemos? Contáctanos al 844-639-3510.

¿Tienes problemas para configurar el Adaptador de tu Teléfono Residencial Digital? Contáctanos al 866-952-1695.

Clientes ACTIVOS de CenturyLink®, contactarse al 866-898-2044.

¿Aún tienes preguntas y quieres que hablemos? Contáctanos al 844-639-3511.

¿Tienes problemas para configurar el Adaptador de tu Teléfono Residencial Digital? Contáctanos al 844-208-3644.

Clientes ACTIVOS de CenturyLink®, contactarse al 866-872-0238.

Soluciona problemas con tu servicio de Internet o teléfono
Ingresa tu Número de Cuenta o Teléfono de Facturación y Código Postal de Facturación para evaluar tus servicios.