>

Activar y configurar tu servicio de Hogar Conectado

Tu sistema de Hogar Conectado CenturyLink® comienza a funcionar en cuanto abres la caja.

La cámara con sensor de movimiento integrado captura automáticamente una imagen cuando detecta una imagen. Configura alertas para que se envíen a tu teléfono o email cuando se active un evento, y agrega o modifica fácilmente automatizaciones, programaciones o alertas en tu portal de Hogar Conectado. Estas son algunas instrucciones útiles para que funcione tu servicio de Hogar Conectado.

Comenzar

Esto es lo único que necesitas para comenzar:

• Acceso a Internet a través de un navegador web o dispositivo móvil
  • La dirección de email que proporcionaste a la asistencia al cliente
  • La clave de activación, impresa en la caja de Cloud Hub y en la etiqueta de la parte inferior del dispositivo Cloud Hub

Activa Tu Cuenta de Cloud Hub

Antes de poder usar tu servicio de Hogar Conectado CenturyLink®, debes configurar una cuenta de Cloud Hub. Así es cómo puedes hacerlo:

1. Ve al sitio web de activación de Cloud Hub y sigue las instrucciones en pantalla para activar tu cuenta.
  2. Revisa tu email para ver si tienes una invitación de nuevo usuario al Cloud Hub.
  3. Crea una contraseña para completar la configuración de tu cuenta.
IMPORTANTE: Si tu dirección de email o el código de activación de Cloud Hub no se reconoce durante el proceso de activación, contáctanos.

Configura el Cloud Hub

1. Conecta un extremo del cable Ethernet en el hub.
  2. Conecta el otro extremo en un puerto abierto de tu enrutador.
  3. Enchufa el hub en un tomacorriente cerca de tu enrutador y espera hasta que la luz LED Power se ponga verde.

Configura la Cámara

1. Coloca la cámara en la base para cámara.
  2. Conecta el adaptador de electricidad a la cámara y enchúfalo a un tomacorriente.
  3. Coloca la cámara dentro de 75-100 pies del hub.
  4. Ambas luces LED de la parte trasera de la cámara deberían encenderse o parpadear. La luz LED izquierda indica la conectividad/actividad de la red y debería estar encendida o parpadear en verde; la luz LED derecha indica que está encendido y debería estar en verde.
IMPORTANTE: Puede demorar hasta 60 segundos hasta que la cámara se encienda completamente. También puedes solucionar problemas si las luces LED no coinciden con la conducta descripta, o comunícate con el número de teléfono de asistencia de Hogar Conectado.

Tu cámara ahora debería mostrar que está conectada a Internet en el portal de Hogar Conectado.

Montaje de Pared Opcional

También puedes instalar la cámara en la pared siguiendo estos pasos:

1. Quita la placa de montaje de la base para cámara.
  2. Identifica el lugar donde deseas instalar la cámara (dentro de los 75 pies del Cloud Hub).
  3. Coloca dos tornillos en la pared, dejando un espacio, y desliza la placa de montaje en los tornillos.
  4. Coloca la base para cámara en la placa de montaje.
  5. Coloca la cámara en la base para cámara.
  6. Conecta el adaptador de electricidad a la cámara y enchúfalo a un tomacorriente.

Configura el Sensor de Puertas o Ventanas

1. Tira de la pestaña plástica expuesta del sensor para proporcionar energía al dispositivo.
  2. Usa la cinta de dos caras (provista) para instalar el sensor y el imán, asegurándote de que las marcas de alineación se enfrenten.
  3. Mantén presionado con firmeza en el lugar por unos segundos.
IMPORTANTE: Instala el sensor en el marco fijo de tu puerta o ventana, y el imán más pequeño en la parte que se mueve de la puerta o ventana. Asegúrate de que el sensor e imán estén a una distancia menor de 0.7" entre sí.

Descarga la Aplicación Móvil

1. Descarga la aplicación móvil CenturyLink Home en Google Play o iPhone App Store.
  2. Ingresa a la aplicación móvil con tu dirección de email y contraseña del Cloud Hub.

Alertas, Automatizaciones y Programaciones

Tu sistema de Hogar Conectado está preconfigurado con las siguientes características:

1. Cuando la cámara detecta algún movimiento, capturará un video
  2. Para editar, deshabilitar o agregar reglas adicionales, selecciona entre las pestañas Alerts, Automations, o Schedules en el portal de Hogar Conectado.

Verifica la Configuración

Para verificar que tu servicio de Hogar Conectado está configurado, inicia la aplicación móvil o abre un navegador en el portal Hogar Conectado, e ingresa con tu dirección de email y contraseña de Hogar Conectado.

En la aplicación móvil:

1. Selecciona la pestaña Cameras en la parte inferior de la pantalla.
  2. Selecciona la imagen de tu cámara (Android, iPad) o selecciona .Live. (iPhone) para ver el video.
  3. Verifica el ángulo correcto de la cámara y ajústalo según sea necesario.
  4. En la pantalla de inicio, toca el ícono de la casa verde en el centro de la pantalla para ver tu sensor.
  5. Abre la puerta donde instalaste el sensor y verifica que el ícono (y estado) pasen de verde (cerrado) a amarillo (abierto).

En el portal de Hogar Conectado:

1. Selecciona el ícono >> al lado de Camera a la derecha de la pantalla. El video en vivo debería comenzar automáticamente.
  2. Verifica el ángulo correcto de la cámara y ajústalo según sea necesario.
  3. En la pantalla Summary, localiza el sensor del lado izquierdo de la página debajo del ícono de casa verde.
  4. Abre la puerta donde instalaste el sensor y verifica que el ícono (y estado) pasen de verde (cerrado) a amarillo (abierto).

Asistencia para Hogar Conectado