>

Instala o quita una cámara con tu servicio de Hogar Conectado

Esta información debería ayudarte a instalar y poner en funcionamiento tus cámaras, y asistirte con las cámaras que quieras quitar.

Instalación de Cámara

Para instalar una cámara, ingresa al portal de Hogar Conectado y sigue estos pasos:

1. Selecciona la pestaña SYSTEM.
  2. Haz clic en MANAGE DEVICE.
  3. Selecciona CAMERAS.
  4. Elige la cámara que deseas Agregar con WPS.
  5. Selecciona SerComm RC8322T Indoor Wide Angle HD Camera.
  6. Ingresa el ID de MAC y la Clave de Activación impresa en la cámara o la caja.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para iniciar la instalación. La pantalla indicará cuándo se ha agregado la cámara.
  8. Cambia el nombre de la cámara y haz clic en el botón SAVE.
  9. Selecciona el botón BACK para salir de la pestaña MANAGE DEVICE.

Desinstalación de una Cámara

Para quitar una cámara, ingresa al portal de Hogar Conectado y sigue estos pasos:

1. Selecciona la pestaña SYSTEM.
  2. Haz clic en MANAGE DEVICE.
  3. Selecciona CAMERAS.
  4. Haz clic en la Cámara que deseas quitar.
  5. Selecciona el botón REMOVE.
  6. Confirma que deseas quitar la cámara.
  7. en el botón Remove y confírmalo.
  8. Selecciona el botón BACK para salir de la pestaña MANAGE DEVICE.

Asistencia para Hogar Conectado