Preguntas Frecuentes sobre Smart Home

Puedes quedarte tranquilo al saber que tu teléfono está conectado las 24 horas del día, los 7 días de la semana para monitoreo contra robo, incendio y monóxido de carbono, a través de una estación de monitoreo certificada por profesionales.

Para obtener más Información sobre Smart Home, puedes contactarnos al 800-256-3352 y selecciona la opción 2 para comunicarte con el equipo de asistencia avanzada.

¿Cómo accedo a Smart Home?

¿Cómo puedo descargar la aplicación?

¿Cuál es mi usuario?

¿Cómo puedo operar mi sistema de seguridad residencial?

¿Cómo obtengo más información sobre mi servicio Smart Home?

Descarga la aplicación CenturyLink® Smart Home para administrar tu seguridad residencial.

Descargar en Google PlayDescargar en Apple Store