>

Soluciona Problemas con tu servicio de Hogar Conectado

En caso de que las cosas no funcionen como lo esperado, estos son algunos consejos para que tú mismo soluciones problemas o sepas cuándo contactarnos para obtener ayuda.

Cloud Hub No Se Conecta

Si el Cloud Hub no se conecta, identifica las luces LED que se muestran en el Cloud Hub.

• Si la luz LED Power del Cloud Hub no está encendida, intenta enchufarlo en otro tomacorriente. Si usas una extensión eléctrica, intenta enchufarla directamente a un tomacorriente.
  • Si la luz LED Power parpadea, indica que el Cloud Hub se está encendiendo o ejecutando una actualización del firmware.
  • Si la luz LED Service parpadea, el dispositivo está activado pero no puede encontrar el Servidor. Revisa tu conexión a Internet e intenta probar un nuevo puerto del enrutador.
Luz LED del Cloud Hub Encendida Apagada Parpadea
LED Service Activado y se comunica con el servidor Aún no activado Activado pero no puede encontrar el servidor
LED WiFi Los dispositivos WiFi están vinculados a este One Link No hay dispositivos WiFi vinculados a este One Link

El modo de configuración protegida WiFi (WPS) está activo

LED Z-Wave

Los dispositivos Z-Wave se vinculan con este One Link

No hay dispositivos Z-Wave vinculados con este One Link El modo Z-Wave Add or Reset está activo
LED Power Encendida Apagada

Se está encendiendo o actualizando el firmware

LED Ethernet La conexión Ethernet se estableció No hay conexión Ethernet La conexión Ethernet se estableció

La Cámara No Se Conecta

• Si no hay luz LED Power encendida, revisa si el adaptador de electricidad está enchufado en un tomacorriente y asegúrate de que el cable de alimentación esté enchufado correctamente en la cámara. Asegúrate de revisar si el tomacorriente está controlado por un interruptor y, de ser así, si el interruptor está en la posición de encendido.
  • Si la luz LED Power de la cámara parpadea, la cámara se está encendiendo o ejecutando una actualización del firmware.
  • Si la luz LED Network parpadea, la Cámara se está conectando a la Red, revisa el estado del Cloud Hub Wi-Fi.
  • Si la luz LED de la red está apagada, contáctanos.
Luz LED de la Cámara Encendida Apagada Parpadea
LED Network Conectado a una red Apagada Conectándose a una red
LED Power Encendida Apagada Se está encendiendo o actualizando el firmware

El Sensor de Puerta / Ventana No Se Conecta

• Asegúrate de haber quitado el plástico protector de la batería y verifica si la batería está instalada correctamente.
  • Si la batería está instalada correctamente, revisa el estado de la luz LED Z-Wave del Cloud Hub.
  • Si la luz LED Z-Wave está Apagada, no hay dispositivos Z-Wave vinculados con este Cloud Hub. Consulta las Instrucciones de Instalación de Z-Wave para el Cloud Hub.
Sensor DRW Encendida Apagada Parpadea
LED no disponible Funcionamiento normal Escaneando la red

Asistencia para Hogar Conectado

Soluciona problemas con tu servicio de Internet o teléfono
Ingresa tu Número de Cuenta o Teléfono de Facturación y Código Postal de Facturación para evaluar tus servicios.