Asistencia y servicios informáticos mejorados

Brindamos asistencia mejorada para tu computadora (PC y Mac). Este servicio está disponible a pedido, con precios para todos los clientes de CenturyLink. A continuación, se muestran los servicios adicionales que están disponibles para todos los clientes y lo que se incluye para los suscriptores actuales de CenturyLink @Ease.

Importante: El producto @Ease ha sido discontinuado y solo está disponible para los clientes que lo adquirieron antes de que se discontinuara, en 2020. Las actualizaciones ya no están disponibles.

Servicio @Ease Standard @Ease Advanced @Ease Ultra

Puesta a punto y optimización de hasta 5 computadoras

1 puesta a punto por año 2 puestas a punto por año 3 puestas a punto por año

Asistencia móvil mejorada

Incluye configuración de un Nook, iPad, laptop, etc., a una conexión inalámbrica existente

Asistencia Mejorada para Windows

No incluido Incluye actualización de drivers, seguridad, componentes de Windows, configuraciones de pantalla, restablecimientos de sistemas, perfiles de usuarios y permisos de archivos de configuración.
Asistencia mejorada para software No incluido
Asistencia para instalar el software antivirus provisto por CenturyLink. Esto incluye drivers, asistencia para email, navegadores, Microsoft Office y mantenimiento, y asistencia para software antivirus.

Asistencia para periféricos No incluido
Asistencia para conectar los siguientes dispositivos a tu computadora: impresora, escáner, copiadora, consolas de juego, unidades externas, ratón, teclado, monitor, cámaras web y sonido/altavoces.

Eliminación de malware/virus

No incluido No incluido Eliminación y limpieza dos veces al año de cualquier software malicioso (es decir, virus, spyware) que se encuentre en la computadora.

Redes residenciales

No incluido No incluido Configuración remota por única vez de la red residencial y asistencia vigente para esta red.

Para obtener servicios de asistencia, ve a la página Servicios para PC de CenturyLink e ingresa tu número de teléfono de facturación o número de cuenta. Desde esta página, puedes ejecutar un Health Check de la PC o hacer clic en el problema que tienes y conectarte con un técnico que te ayudará de forma remota.