>

Servicios y Asistencia para PC Mejorados

Para obtener servicios para PC mejorados como eliminación de malware y virus, chatea con servicio al cliente y pide actualizar CenturyLink @Ease al paquete que te ofrece los beneficios que deseas.

Tema Estándar actualización
Advanced actualización
Ultra actualización
Puesta a Punto y Optimización de la PC Encuentra y soluciona problemas con tu PC. 1 Puesta a punto por año, hasta CINCO Computadoras
Encuentra y soluciona problemas con tu PC. 2 Puestas a punto por año, hasta CINCO Computadoras.
Encuentra y soluciona problemas con tu PC. 3 Puestas a punto por año, hasta CINCO Computadoras.
Asistencia móvil mejorada Incluye configuración de un Nook, iPad, laptop, etc. a una conexión inalámbrica EXISTENTE.
Incluye configuración de un Nook, iPad, laptop, etc. a una conexión inalámbrica EXISTENTE.
Incluye configuración de un Nook, iPad, laptop, etc. a una conexión inalámbrica EXISTENTE.
Asistencia Mejorada para Windows   Esto incluye actualización de drivers, seguridad, componentes de ventanas, configuraciones de pantalla, restablecimientos de sistemas, perfiles de usuarios y permisos de archivos de configuración.
Esto incluye actualización de drivers, seguridad, componentes de ventanas, configuraciones de pantalla, restablecimientos de sistemas, perfiles de usuarios y permisos de archivos de configuración.
Asistencia mejorada para software   Asistencia para instalar el software antivirus y software de respaldo en línea provistos por CenturyLink. Esto incluye drivers, asistencia para email, navegadores, Microsoft Office, respaldo en línea y mantenimiento y asistencia para software antivirus.
Asistencia para instalar el software antivirus y software de respaldo en línea provistos por CenturyLink. Esto incluye drivers, asistencia para email, navegadores, Microsoft Office, respaldo en línea y mantenimiento y asistencia para software antivirus.
Asistencia para periféricos   Asistencia para conectar los siguientes dispositivos a tu PC: impresora, escáner, copiadora, consolas de juego, unidades externas, ratón, teclado, monitor, cámaras web y sonido/altavoces.
Asistencia para conectar los siguientes dispositivos a tu PC: impresora, escáner, copiadora, consolas de juego, unidades externas, ratón, teclado, monitor, cámaras web y sonido/altavoces.
Eliminación de Malware/Virus     Eliminación y limpieza de software malicioso (es decir, virus, spyware) que se ejecutan en la PC dos veces al año.
Redes residenciales     La configuración remota por única vez de la red residencial y asistencia vigente para esta red.

Asistencia

Actualiza y Ahorra

Actualiza tu CenturyLink @Ease hoy y obtén $5 de DESCUENTO al mes por 2 meses.