Servicios y asistencia para PC mejorados

Para obtener servicios para PC mejorados, como eliminación de malware y virus, comunícate con Servicio al Cliente y pide actualizar CenturyLink @Ease al paquete que te ofrece los beneficios que deseas.

Servicio Estándar actualización
Advanced actualización
Ultra actualización
Puesta a punto y optimización de la PC 1 puesta a punto por año, hasta 5 computadoras
2 puestas a punto por año, hasta 5 computadoras
3 puestas a punto por año, hasta 5 computadoras
Asistencia móvil mejorada Incluye configuración de un Nook, iPad, laptop, etc., a una conexión inalámbrica existente
Asistencia Mejorada para Windows No incluido Incluye actualización de drivers, seguridad, componentes de Windows, configuraciones de pantalla, restablecimientos de sistemas, perfiles de usuarios y permisos de archivos de configuración.
Asistencia mejorada para software No incluido Asistencia para instalar el software antivirus provisto por CenturyLink. Esto incluye drivers, asistencia para email, navegadores, Microsoft Office y mantenimiento, y asistencia para software antivirus.
Asistencia para periféricos No incluido Asistencia para conectar los siguientes dispositivos a tu PC: impresora, escáner, copiadora, consolas de juego, unidades externas, ratón, teclado, monitor, cámaras web y sonido/altavoces.
Eliminación de Malware/Virus No incluido No incluido Eliminación y limpieza de software malicioso (es decir, virus, spyware) que se ejecutan en la PC dos veces al año.
Redes residenciales No incluido No incluido La configuración remota por única vez de la red residencial y asistencia vigente para esta red.
Obtén asistencia cuando la necesites