>

Consejos de solución a problemas de archivos adjuntos de email

Debería ser simple, ¿verdad? Tocas Enviar y el email sale. Haces doble clic en el archivo adjunto y puedes leerlo, pero hoy no es así. Hoy, las cosas quieren ser un poco difíciles.

Sabemos qué irritante puede ser cuando las cosas que deberían ser simples se niegan a cooperar. Prueba estos consejos de solución a problemas para volver rápidamente a la normalidad.

Problemas para enviar archivos adjuntos

Tu servicio de email viene con algunas limitaciones de tamaño. Los archivos adjuntos, en especial los que tienen imágenes o muchos datos, pueden aumentar su tamaño rápidamente. Los archivos adjuntos grandes son un problema por un par de motivos. Algunas cuentas de email restringen el tamaño de los mensajes individuales. Los mensajes que son demasiado grandes no se envían; esto podría ser lo que te sucede. Por otro lado, si tu cuenta de email está llena (llegó a su límite de tamaño), no puedes enviar (ni recibir) NINGÚN mensaje hasta que hayas eliminado algunos mensajes.

Para determinar si alguna de estas situaciones se relacionan contigo:

Paso 1: verifica el límite de tamaño de tu cuenta.

• centuryLink.net, elpasotel.net, embarqmail.com o q.com
    • Límite de tamaño de email: 20 MB
    • Límite de "Enviar a": 100 contactos
    • Límite de envío de webmail: 100 por hora
    • Límite de envío de SMTP: 500 por hora
    • Límite de envío de emails basado en la IP:50 cada 5 minutos

• qwest.net
    • Tamaño de casilla de email: 15 MB
    • Límite de tamaño de email: 10 MB
    • Límite de "Enviar a": 50 contactos
    • Límite de envío: 100 por hora

Paso 2: si superaste el límite de tamaño, borra todos los elementos de tu bandeja de salida e intenta enviar el email y el archivo adjunto nuevamente.

Nota: si necesitas enviar un archivo más grande de lo que permite tu servidor, busca en Internet "cómo enviar archivos grandes". Si no puedes ver la extensión en el nombre del archivo adjunto, busca en Internet "cómo ver la extensión de un archivo de computadora". Si quieres que tu cuenta de CenturyLink funcione con tu programa de gestión de email (por ejemplo, Outlook), lee "Cómo configurar tu email para se procese a través de POP3 y SMTP."

Problemas para abrir archivos adjuntos

Si tienes problemas para ver un archivo adjunto, asegúrate de tener el software adecuado para abrir y leer la extensión del archivo. Una extensión de archivo es un conjunto de caracteres, generalmente con una longitud de 3 o 4, que sigue al nombre de archivo principal. En el nombre de archivo "ChemistryNotes.txt", la extensión es ".txt". Los documentos con extensiones .txt pueden abrirse en la mayoría de los sistemas de computadora. Sin embargo, esto no sucede con todos los tipos de archivo. Por ejemplo, los archivos con una extensión .doc solo pueden abrirse usando un software Microsoft Word (o uno similar).

Algunos archivos, cuando provienen de un archivo adjunto, pueden dañar tu computadora. Para obtener más información sobre estos archivos, busca en Internet (por ejemplo, "cómo reconocer tipos de archivo peligrosos"). Si abriste un archivo adjunto y crees que podrías haber infectado tu computadora con un virus sin saberlo, lee "Mantén tu computadora sana con análisis de diagnóstico y seguridad."

Para obtener asistencia adicional, chatea con nosotros. Estamos para ayudarte.

CenturyLink.net
Visita la página de inicio, donde puedes revisar tu email de CenturyLink, ver noticias y consultar el estado del tiempo.
Soluciona problemas con tu servicio de Internet o teléfono
Ingresa tu Número de Cuenta o Teléfono de Facturación y Código Postal de Facturación para evaluar tus servicios.