Cómo agregar o eliminar direcciones de email de CenturyLink

Con tu servicio de Internet de Alta Velocidad de CenturyLink, recibes una cuenta de email principal así como también otras 9 direcciones de email personalizables que puedes compartir con miembros de tu familia o usar tú solo.

Aprende a agregar y eliminar direcciones de email de tu cuenta.

Cómo agregar direcciones de email

Para configurar cuentas de email adicionales:

 

  1. Ingresa en tu página de inicio de CenturyLink.net .

  2. Selecciona el menú My CenturyLink en la barra de navegación superior y elige la opción User Settings.

  3. Se abrirá una nueva ventana en el navegador. Una vez que la página se haya cargado, selecciona el botón "+" para expandir la sección Add a New User.

  4. Completa los campos del formulario "Add a New User". El campo "Username" será la nueva dirección de email.
Captura de pantalla de Add New Email address

5. Una vez que hayas terminado de completar todos los campos del formulario, selecciona el botón Add User para guardar la información. Ahora la nueva dirección de email podrá verse en la sección "Manage Users" de la página.

 

6. Haz clic en el botón Add an Email Account .

 

7. Ingresa un nuevo usuario y contraseña para la nueva cuenta y haz clic en el botón Save .

Nota: Si creas una dirección de email en nombre de miembros de tu familia, ellos podrán cambiar sus contraseñas y personalizar sus cuentas una vez que les suministres el usuario y la contraseña que creaste para ellos.

Cómo eliminar direcciones de email

Sigue estos pasos para eliminar una dirección de email de tu cuenta de CenturyLink:
 

1. Ingresa a tu página de inicio de CenturyLink.net.

 

2. Selecciona el menú "My CenturyLink" en la barra de navegación superior y elige la opción User Settings.

 

3. Se abrirá una nueva ventana en el navegador. Una vez que se haya cargado la página, verás una lista de todas las direcciones de email/usuarios de la cuenta en la sección Manage Users.

 

4. Busca la dirección de email que quieres eliminar y selecciona el ícono de flecha hacia abajo que está junto a esa dirección de email.

Captura de pantalla de Remove Email

5. Desplázate hasta la parte inferior de esa sección de dirección de email y selecciona el botón Remove User.

 

6. Se te indicará que confirmes que quieres eliminar ese usuario. Para confirmar, selecciona el botón Delete. Para deshacer la solicitud, selecciona el botón Cancel.

ADVERTENCIA: La eliminación de una dirección de email elimina todos los emails, las listas de contactos y las configuraciones personalizadas asociados con la dirección. Esta información no se puede recuperar.

Para obtener asistencia adicional, contáctanos. Estamos para ayudarte.

¿Te pareció útil esta página?