>

Cómo agregar (o eliminar) direcciones de email de CenturyLink

Con tu servicio de Internet de Alta Velocidad de CenturyLink, recibes una cuenta de email principal así como también otras 10 direcciones de email personalizables que puedes compartir con miembros de tu familia o usar tú solo.

Una vez que conoces los aspectos básicos, agregar y eliminar direcciones de email es muy sencillo y solo lleva unos minutos.

Agregar direcciones de email

Para configurar cuentas de email adicionales:

1. Ingresa en tu página de inicio de CenturyLink
  2. Selecciona el menú My CenturyLink en la barra de navegación superior y elige la opción Email Settings.
  1. Se abrirá una nueva ventana en el navegador. Una vez que la página se haya cargado, selecciona el botón "+" para expandir la sección Add a New User.
  2. Completa los campos del formulario "Add a New User". El campo "Username" será la nueva dirección de email.
  1. Una vez que hayas terminado de completar todos los campos del formulario, guarda la información al seleccionar el botón Add User. La nueva dirección de email ahora podrá verse en la sección "Manage Users" de la página.
  2. Luego, haz clic en el botón Add an Email Account.
  3. Ingresa un nuevo usuario y una nueva contraseña para la nueva cuenta y haz clic en el botón Save.
Nota: Si creas una dirección de email en nombre de miembros de tu familia, ellos podrán cambiar sus contraseñas y personalizar sus cuentas una vez que les suministres el usuario y la contraseña que creaste para ellos.

Eliminar cuentas de email

Si en algún momento decides que ya no necesitas una cuenta de email en particular, puedes eliminarla.

1. Ingresa en tu página de inicio de CenturyLink.
  2. Selecciona el menú "My CenturyLink" en la barra de navegación superior y elige la opción Email Settings.
  3. Se abrirá una nueva ventana en el navegador. Una vez que se haya cargado la página, verás una lista de todas las direcciones de email/usuarios de la cuenta en la sección Manage Users.
  4. Busca la dirección de email que quieres eliminar y selecciona el ícono de flecha hacia abajo que está junto a esa dirección de email.
  1. Desplázate hasta la parte inferior de esa sección de dirección de email y selecciona el botón Remove User.
  2. Se te indicará que confirmes que quieres eliminar ese usuario. Para confirmar, selecciona el botón Delete. Para deshacer la solicitud, selecciona el botón Cancel.
ADVERTENCIA: La eliminación de una dirección de email elimina todos los emails, las listas de contactos y las configuraciones personalizadas asociados con la dirección. Esta información no puede recuperarse.

Para obtener asistencia adicional, chatea con nosotros. Estamos para ayudarte.

CenturyLink.net
Visita la página de inicio, donde puedes revisar tu email de CenturyLink, ver noticias y consultar el estado del tiempo.
Soluciona problemas con tu servicio de Internet o teléfono
Ingresa tu Número de Cuenta o Teléfono de Facturación y Código Postal de Facturación para evaluar tus servicios.