>

Cómo cambiar la contraseña de tu email de CenturyLink

Recomendamos que cambies tu contraseña al menos cada 60 días, especialmente, si usas computadoras públicas para ver tu cuenta de email.

Para cambiar la contraseña de tu email de CenturyLink:

1. Ve a tu página de inicio de CenturyLink e ingresa.

2. Luego, selecciona el menú My Account en la barra de navegación superior y haz clic en Cambiar Contraseña de Email, en el menú desplegable. Se abrirá una nueva ventana en el navegador.

3. Una vez que se haya cargado esa página, ingresa tu contraseña actual en el campo "Contraseña Actual".

4. Ingresa tu contraseña nueva en los campos "Nueva Contraseña" y "Confirmar Nueva Contraseña".
Consejos para la contraseña:
  • Usa una combinación de letras y números, ya que esas contraseñas son más difíciles de descifrar.
  • La contraseña no debería ser fácil de adivinar.
  • Un error común es usar el nombre CenturyLink en la contraseña.
  1. Haz clic en el botón [Save] y listo.
Recuerda: nunca compartas tu contraseña con otra persona.
CenturyLink.net
Visita la página de inicio, donde puedes revisar tu email de CenturyLink, ver noticias y consultar el estado del tiempo.