Opciones para ingresar al email de CenturyLink

Tienes la posibilidad de elegir si quieres mantener la sesión iniciada en tu email de CenturyLink o salir automáticamente cuando abandonas el sitio.

Cómo mantener la sesión iniciada

La próxima vez que ingreses en tu email, marca la casilla que dice "Recordarme". ¡Eso es todo!


Por motivos de seguridad, no selecciones esta opción si estás usando un dispositivo público.

captura de pantalla del ingreso a través del webmail

Mantener la sesión iniciada: versión clásica de email

En la versión clásica de webmail, si ya ingresaste, puedes administrar tu configuración de seguridad desde la opción "Email Settings" en el menú desplegable My CenturyLink en la parte superior de tu página de inicio ( (haz clic aquí para ir en forma directa).

 

Una vez allí, haz clic en Edit junto a la dirección de email que te interesa.

En la columna Security, elige "Standard Privacy/Security" y haz clic en Save. Ahora seguirás conectado hasta que elijas cambiarlo o salir expresamente.

Captura de pantalla de la versión clásica que muestra "Mantener la sesión iniciada"

Consejo: ¿Tienes invitados o simplemente deseas tener un poco más de seguridad por un tiempo sin cambiar tu configuración? Simplemente, puedes hacer clic en el enlace "log out" de tu página de inicio y la próxima vez que intentes entrar a tu email, se te solicitará que ingreses, independientemente de que esté configurado para recordarte.

El enlace "log out" anula todas las configuraciones y actúa como protección.

Cómo iniciar sesión cada vez que ingresas

  1. Ingresa en tu página de inicio.

  2. Selecciona la opción "Email Settings" en el menú desplegable de My CenturyLink, en la parte superior de tu página de inicio o haz clic aquí para ir en forma directa.

  3. Haz clic en Edit junto a la dirección de email que deseas actualizar.

  4. En la columna "Security", elige "Restricted Privacy/Security" y haz clic en Save.


Con la privacidad restringida configurada, se te pedirá que ingreses una contraseña cada vez que intentes entrar a tu email, independientemente de si recordaste hacer clic en el enlace "log out" la última vez que visitaste el sitio.


Nota: te recomendamos que elijas restricted privacy cuando compartas tu computadora con otra persona.

También se te pedirá que ingreses con tu usuario y tu contraseña si pasan más de 90 días entre una visita y otra.

 

Asegúrate de guardar tu usuario y tu contraseña en un lugar seguro. Conoce más sobre cómo crear contraseñas robustas.

¿Te pareció útil esta página?