>

Cómo ingresar automáticamente en tu email de CenturyLink

Tu página de inicio de CenturyLink te da la posibilidad de elegir si quieres mantener tu sesión iniciada en la página de inicio y la bandeja de entrada de email o salir automáticamente cuando abandonas el sitio.

Para iniciar sesión cada vez que ingresas

1. Ingresa en tu página de inicio.
  2. Selecciona la opción "Email Settings" en el menú desplegable de My CenturyLink, en la parte superior de tu página de inicio o haz clic aquí para ir en forma directa.
  3. Haz clic en [Edit] junto a la dirección de email que deseas actualizar
  4. En la columna "Security", elige "Restricted Privacy/Security" y haz clic en [Save].

Con la privacidad restringida configurada, se te pedirá que ingreses una contraseña cada vez que intentes entrar a tu email, independientemente de si recordaste hacer clic en el enlace "log out" la última vez que visitaste el sitio.

Recomendamos que elijas restricted privacy cuando compartas tu computadora con otra persona.

Para mantener la sesión iniciada

¡Es fácil! La próxima vez que ingreses en tu página de inicio, puedes marcar la casilla que dice "Keep me logged in". ¡Eso es todo!

O, si ya ingresaste, puedes administrar tu configuración de seguridad desde la opción "Email Settings" en el menú desplegable de My CenturyLink, en la parte superior de tu página de inicio (haz clic aquí para ir en forma directa).

Una vez allí, haz clic en [Edit] junto a la dirección de email que te interesa. En la columna Security, elige "Standard Privacy/Security" y haz clic en [Save]. Ahora seguirás conectado hasta que elijas cambiarlo o salir expresamente.

Una vez que termines de revisar y leer tus emails, puedes cerrar tu navegador.

CONSEJO: ¿Tienes invitados o simplemente deseas tener un poco más de seguridad por un tiempo sin cambiar tu configuración? Buenas noticias. Puedes hacer clic en el enlace "log out" de tu página de inicio.

Si haces clic en "log out", se te pedirá que ingreses tu usuario y tu contraseña la próxima vez que intentes entrar a tu email, independientemente de que esté configurado para recordarte.El enlace "log out" anula todas las configuraciones y actúa como protección.

Por seguridad, también se te pedirá que ingreses con tu usuario y tu contraseña si pasan más de 90 días entre una visita y otra.

Como siempre, guarda tu usuario y tu contraseña en un lugar seguro.

CenturyLink.net
Visita la página de inicio, donde puedes revisar tu email de CenturyLink, ver noticias y consultar el estado del tiempo.