Configurar o editar email de qwestoffice en Outlook 2003

Recordatorio: Debes crear una dirección de email de qwestoffice para poder configurarla en tu dispositivo.

¿Tienes problemas? Edita tus configuraciones.

Configurar email de qwestoffice en Outlook 2003
  1. Selecciona "Tools" y luego, "E-mail Accounts".
  1. Selecciona "Add a new e-mail account" y luego, "Next".
  1. Selecciona "POP3" y luego, "Next".
  1. Ingresa tu nombre en "Your Name" y tu dirección de email completa en "E-mail Address".
  1. Ingresa pop.qwestoffice.net para "Incoming mail server (POP3)".
  1. Ingresa smtp.qwestoffice.net para "Outgoing mail server (SMTP)".
  1. Ingresa tu Dirección de Email Completa para "User Name".
  1. Ingresa tu contraseña en "Password".
  1. Selecciona el botón "More Settings...".
  1. Selecciona la pestaña "Outgoing Server". Verifica que la siguiente información esté seleccionada:
    -My outgoing server (SMTP) requires authentication
    -Use same settings as my incoming mail server
  1. Selecciona la pestaña "Advanced". Ingresa 110 en el campo "Incoming server (POP3)".
  1. Sigue ingresando la siguiente información en la pestaña "Advanced".
    1. Ingresa 465 en el campo "Outgoing Server (SMTP)".
    2. Selecciona SSL en el menú desplegable "Use the following type of encrypted connection".
    3. Marca la casilla que está junto a "Leave a copy of messages on the server".
    4. Selecciona el botón "OK".
  1. Selecciona el botón "Next".
  1. Selecciona el botón "Finish".
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos

Editar email de qwestoffice en Outlook 2003

¿Quieres volver a la configuración?

1. Selecciona "Tools" y luego, "E-mail Accounts".
  1. Selecciona "View or change existing e-mail accounts".
  1. Selecciona la dirección de email que quieres editar. Selecciona el botón "Change".
  1. Ingresa tu nombre en "Your Name" y tu dirección de email completa en "E-mail Address".
  1. Ingresa pop.qwestoffice.net para "Incoming mail server (POP3)".
  1. Ingresa smtp.qwestoffice.net para "Outgoing mail server (SMTP)".
  1. Ingresa tu Dirección de Email Completa para "User Name".
  1. Ingresa tu contraseña en "Password".
  1. Selecciona el botón "More Settings...".
  1. Selecciona la pestaña "Outgoing Server". Verifica que la siguiente información esté seleccionada:
    -My outgoing server (SMTP) requires authentication
    -Use same settings as my incoming mail server
  1. Selecciona la pestaña "Advanced". Ingresa 110 en el campo"Incoming server (POP3)".
  1. Sigue ingresando la siguiente información en la pestaña "Advanced".
    1. Ingresa 465 en el campo "Outgoing Server (SMTP)".
    2. Selecciona SSL en el menú desplegable "Use the following type of encrypted connection".
    3. Marca la casilla que está junto a "Leave a copy of messages on the server".
    4. Selecciona el botón "OK".
  1. Selecciona el botón "Next".
  1. Selecciona el botón "Finish".