Configurar o editar email de qwestoffice en Outlook 2007

Recordatorio: Debes crear una dirección de email de qwestoffice para poder configurarla en tu dispositivo.

¿Tienes problemas? Edita tus configuraciones.

Configurar email de qwestoffice en Outlook 2007
  1. Selecciona "Tools".
  1. Selecciona "Account Settings".
  1. Selecciona "New".
  1. Selecciona "Manual setup or additional server types".
  1. Selecciona "Next".
  1. Selecciona "Internet E-mail".
  1. Selecciona el botón "Next".
  1. Ingresa tu nombre en el campo "Your Name" e ingresa tu dirección de email en el campo "Email Address".
  1. Selecciona POP3 en el menú desplegable "Account Type".
  1. Ingresa pop.qwestoffice.net en el campo "Incoming mail server".
  1. Ingresa smtp.qwestoffice.net en el campo "Outgoing mail server (SMTP)".
  1. Ingresa tu dirección de email completa en el campo "User Name".
  1. Ingresa tu contraseña en el campo "Password".
  1. Selecciona el botón "More Settings...".
  1. Selecciona la pestaña "Outgoing Server". Verifica que la siguiente información esté seleccionada:
    -My outgoing server (SMTP) requires authentication
    -Use same settings as my incoming mail server
  1. Selecciona la pestaña "Advanced". Ingresa 110 para el campo "Incoming server (POP3)".
  1. Sigue ingresando la siguiente información en la pestaña "Advanced".
    1. Ingresa 465 en el campo "Outgoing Server (SMTP)".
    2. Selecciona SSL en el menú desplegable "Use the following type of encrypted connection".
    3. Marca la casilla que está junto a "Leave a copy of messages on the server".
    4. Selecciona el botón "OK".
  1. Selecciona el botón "Next".
  1. Selecciona el botón "Finish".
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos

Editar email de qwestoffice en Outlook 2007

¿Quieres volver a la configuración?

1. Selecciona "Tools".
  1. Selecciona "Account Settings".
  1. Selecciona la dirección de email que quieres editar.
  1. Selecciona "Change".
  1. Ingresa tu nombre en el campo "Your Name" e ingresa tu dirección de email en el campo "Email Address".
  1. Selecciona POP3 en el menú desplegable "Account Type".
  1. Ingresa pop.qwestoffice.net en el campo "Incoming mail server".
  1. Ingresa smtp.qwestoffice.net en el campo "Outgoing mail server (SMTP)".
  1. Ingresa tu dirección de email completa en el campo "User Name".
  1. Ingresa tu contraseña en el campo "Password".
  1. Selecciona el botón "More Settings...".
  1. Selecciona la pestaña "Outgoing Server". Verifica que la siguiente información esté seleccionada:
    -My outgoing server (SMTP) requires authentication
    -Use same settings as my incoming mail server
  1. Selecciona la pestaña "Advanced". Ingresa 110 en el campo"Incoming server (POP3)".
  1. Sigue ingresando la siguiente información en la pestaña "Advanced".
    1. Ingresa 465 en el campo "Outgoing Server (SMTP)".
    2. Selecciona SSL en el menú desplegable "Use the following type of encrypted connection".
    3. Marca la casilla que está junto a "Leave a copy of messages on the server".
    4. Selecciona el botón "OK".
  1. Selecciona el botón "Next".
  1. Selecciona el botón "Finish".