Configurar o editar email de qwestoffice en Outlook Express

Recordatorio: Debes crear una dirección de email de qwestoffice para poder configurarla en tu dispositivo.

¿Tienes problemas? Edita tus configuraciones.

Configurar email de qwestoffice en Outlook Express
  1. Selecciona "Tools" y luego, "Accounts".
  1. Selecciona "Add", luego selecciona "Mail".
  1. Ingresa tu nombre en "Your Name", luego selecciona "Next".
  1. Ingresa tu dirección de email en "E-mail Address", luego selecciona "Next".
  1. Selecciona POP3.
  1. Ingresa pop.qwestoffice.net para "Incoming mail server (POP3)".
  1. Ingresa smtp.qwestoffice.net para "Outgoing mail server (SMTP)".
  1. Selecciona "Next".
  1. Ingresa tu dirección de email en "Your Email Address".
  1. Ingresa tu contraseña en "Your Password", luego selecciona "Next".
  1. Selecciona "Finish".
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos

Editar email de qwestoffice en Outlook Express

¿Quieres volver a la configuración?

1. Selecciona "Tools" y luego, "Accounts".
  1. Selecciona la dirección de email que quieres editar, luego selecciona "Properties".
  1. En la pestaña "General", verifica tu dirección de email en "Your Email Address".
  1. En la pestaña "Servers", verifica lo siguiente:
    -Incoming mail (POP3): pop.qwestoffice.net
    -Outgoing mail (SMTP): smtp.qwestoffice.net
    -E-mail username: Dirección de Email Completa
    -Password: vuelve a ingresar tu Contraseña
    -My server requires authentication: casilla marcada
  1. En la pestaña "Advanced", verifica lo siguiente:
    -Outgoing mail (SMTP): 465
    -This server requires a secure connection (SSL): Marcado
    -Incoming mail (POP3): 110
    -This server requires a secure connection (SSL): Sin marcar
    -Selecciona "OK" para guardar tus cambios. Cierra tu cliente de email y vuelve a abrirlo.