Configurar o editar email de qwestoffice en Windows Live

Recordatorio: Debes crear una dirección de email de qwestoffice para poder configurarla en tu dispositivo.

¿Tienes problemas? Edita tus configuraciones.

Configurar email de questoffice en Windows Live
  1. Selecciona "Accounts".
  1. Selecciona "Email".
  1. Ingresa tu dirección de email en "Your Email Address" y la contraseña en "Your Password."
  1. Ingresa tu nombre en "Your Name", selecciona "Manually configure server settings" y luego selecciona "Next".
  1. Ingresa lo siguiente para "Incoming server information":
    -Server Type: POP3
    -Server address: pop.qwestoffice.net
    -Port: 110
    -Logon user name: Dirección de Email Completa
  1. Ingresa lo siguiente para "Outgoing server information":
    -Server address: smtp.qwestoffice.net
    -Marca "Requires authentication"
    -Port: 465
    -Selecciona "Next"
  1. Selecciona "Finish".
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos

Editar email de qwestoffice en Windows Live

¿Quieres volver a la configuración?

1. Para editar configuraciones de email, haz clic con el botón derecho en tu cuenta de email.
  1. Selecciona "Properties".
  1. En la pestaña "General", verifica tu dirección de email en "Your Email Address".
  1. En la pestaña "Servers", verifica lo siguiente:
    -Incoming mail (POP3): pop.qwestoffice.net
    -Outgoing mail (SMTP): smtp.qwestoffice.net
    -E-mail username: Dirección de Email Completa
    -Password: vuelve a ingresar tu Contraseña
    -My server requires authentication: casilla marcada
  1. En la pestaña "Advanced", verifica lo siguiente:
    -Outgoing mail (SMTP): 465
    -This server requires a secure connection (SSL): Marcado
    -Incoming mail (POP3): 110
    -This server requires a secure connection (SSL): Sin marcar
    -Selecciona "OK" para guardar tus cambios. Cierra tu cliente de email y vuelve a abrirlo.