Configura o edita tu email en Incredimail

Estas configuraciones funcionan con los siguientes dominios: centurylink.net, q.com, elpasotel.net, embarqmail.com, centurytel.net, cswnet.com, clds.net, coastalnow.net, cochill.net, emadisonriver.com, emadisonriver.net, gallatinriver.net, grics.net, gulftel.com, madisonriver.biz, mebtel.net, qwest.net

Recordatorio: Debes crear una dirección de email para poder configurarla en tu dispositivo.

¿Tienes problemas? Edita tus configuraciones.

Configura tu email en Incredimail
  1. Selecciona "Tools", luego selecciona "Email Account".
  1. Selecciona "Add".
  1. Selecciona "Let me configure settings myself", luego selecciona "Next".
  1. Selecciona "Other".
  1. Ingresa tu Dirección de Email y tu Contraseña, luego selecciona "Next".
  1. Si no ves esta pantalla, continúa con el paso siguiente. Si ves esta pantalla, haz lo siguiente:
    -Selecciona POP3
    -Incoming mail server: pop.centurylink.net
    -Outgoing mail server: smtp.centurylink.net
    -Selecciona "Next"
  1. Selecciona "OK".
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos

Edita tu email en Incredimail

¿Quieres volver a la configuración?

1. Selecciona "Tools", luego selecciona "Email Account".
  1. Selecciona la dirección de email que quieres editar, luego selecciona "Add".
  1. Verifica lo siguiente en la pestaña "Server":
    -Incoming mail server: pop.centurylink.net
    -Outgoing mail server: smtp.centurylink.net
    -Username: Dirección de Email Completa
  1. Selecciona la pestaña "Advanced", ingresa 587 para "Outgoing mail (SMTP)".
  1. Ingresa lo siguiente en la pestaña "Advanced":
    -995 para "Incoming mail (POP3)"
    -Selecciona "This server requires a secure connection (SSL)"
    -Selecciona "Leave a copy of messages on server"
    -Selecciona "OK"
  1. Selecciona "Close".
  1. Selecciona "OK".