Configura o edita tu email en iOS 4,5,6

Estas configuraciones funcionan con los siguientes dominios: centurylink.net, q.com, elpasotel.net, embarqmail.com, centurytel.net, cswnet.com, clds.net, coastalnow.net, cochill.net, emadisonriver.com, emadisonriver.net, gallatinriver.net, grics.net, gulftel.com, madisonriver.biz, mebtel.net, qwest.net

Recordatorio: Debes crear una dirección de email para poder configurarla en tu dispositivo.

¿Tienes problemas? Edita tus configuraciones.

Configura tu email en iOS 4,5,6
  1. Para configurar una nueva cuenta de email, selecciona "Settings" en la pantalla de inicio.
  1. Desplázate hacia abajo y selecciona "Mail, Contacts, Calendars".
  1. Selecciona "Add Account".
  1. Selecciona "Other".
  1. Selecciona "Add Mail Account".
  1. Ahora ingresa tu "Nombre", "Email" y "Contraseña". Luego selecciona "Next".
  1. El programa de correo intentará configurar tu cuenta en forma automática. Configuraste correctamente tu correo.

Si recibes un mensaje de error, continúa con el paso siguiente.
  1. Si recibes un mensaje de error, selecciona "OK".
  1. Verifica que tienes las configuraciones correctas y selecciona "Save".
  1. Selecciona "Save".
  1. Selecciona la dirección de email para la que quieres solucionar el problema.
  1. Verifica que el "Host Name" sea pop.centurylink.net, selecciona "SMTP".
  1. Selecciona el "Outgoing Server" que aparece en "Primary Server".
  1. Haz lo siguiente:
    -Verifica que el "Host Name" sea: smtp.centurylink.net
    -User Name: Dirección de Email Completa
    -Use SSL: OFF
    -Server Port: 587
    -Selecciona "Done"
  1. Selecciona el "Outgoing Server" que aparece en "Primary Server".
  1. Selecciona "Advanced".
  1. Asegúrate de que "Use SSL" esté en ON, el "Server Port" sea 995, luego selecciona tu dirección de email en la esquina superior izquierda.
  1. Selecciona "Done".
  1. Selecciona el botón "Home".
  1. Selecciona el ícono "Mail" para revisar tu email.
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos

Edita tu email en iOS 4,5,6

¿Quieres volver a la configuración?

1. Para editar tu cuenta de email, selecciona "Settings" en la pantalla de inicio.
  1. Desplázate hacia abajo y selecciona "Mail, Contacts, Calendars".
  1. Selecciona la "Dirección de Email" que quieras editar
  1. Verifica que el "Host Name" sea pop.centurylink.net, luego selecciona "SMTP".
  1. Selecciona el "Outgoing Server" que aparece en "Primary Server".
  1. Haz lo siguiente:
    -Verifica que el "Host Name" sea: smtp.centurylink.net
    -User Name: Dirección de Email Completa
    -Use SSL: OFF
    -Server Port: 587
    -Selecciona "Done"
  1. Selecciona tu dirección de email en la esquina superior izquierda.
  1. Selecciona "Advanced".
  1. "Use SSL": ON, "Server Port": 995, luego selecciona tu dirección de email en la esquina superior izquierda.
  1. Selecciona "Done".
  1. Selecciona el "Outgoing Server" que aparece en "Primary Server".
  1. Selecciona "Advanced".
  1. Asegúrate de que "Use SSL" esté en ON, el "Server Port" sea 995, luego selecciona tu dirección de email en la esquina superior izquierda.
  1. Selecciona "Done".
  1. Selecciona el botón "Home".
  1. Selecciona el ícono "Mail" para revisar tu email.