Configura o edita tu email en iOS 9

Estas configuraciones funcionan con los siguientes dominios: centurylink.net, q.com, elpasotel.net, embarqmail.com, centurytel.net, cswnet.com, clds.net, coastalnow.net, cochill.net, emadisonriver.com, emadisonriver.net, gallatinriver.net, grics.net, gulftel.com, madisonriver.biz, mebtel.net, qwest.net

Recordatorio: Debes crear una dirección de email para poder configurarla en tu dispositivo.

¿Tienes problemas? Edita tus configuraciones.

Configura tu email en iOS 9
  1. Para configurar una nueva cuenta de email, selecciona "Settings" en la pantalla de inicio.
  1. Desplázate hacia abajo y selecciona "Mail, Contacts, Calendars".
  1. Selecciona "Add Account".
  1. Selecciona "Other".
  1. Selecciona "Add Mail Account".
  1. Ahora ingresa tu "Nombre", "Email" y "Contraseña". Luego selecciona "Next".
  1. El programa de correo intentará configurar tu cuenta en forma automática. Configuraste correctamente tu correo.

Si recibes un mensaje de error, continúa con el paso siguiente.
  1. Si recibes un mensaje de error, selecciona "OK".
  1. Selecciona la pestaña "POP".
  1. Asegúrate de haber ingresado el Email, el Usuario (Incoming/Outgoing) y el Nombre de Servidor correctos.

Incoming Mail Server:

• Host Name: mail.centurylink.net
  • User Name: Dirección de Email Completa
  • Password: Contraseña

Outgoing Mail Server:

• Host Name: smtp.centurylink.net
  • User Name: Dirección de Email Completa
  • Password: Contraseña
  1. Selecciona "Save" para completar la configuración.
  1. Desde la pantalla de inicio, selecciona "Mail" para revisar tu email.
  1. Desde la pantalla de inicio, selecciona "Mail" para revisar tu email.
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos

Edita tu email en iOS 9

¿Quieres volver a la configuración?

1. Para editar una cuenta de email, selecciona "Settings" en la pantalla de inicio.
  1. Desplázate hacia abajo y selecciona "Mail, Contacts, Calendars".
  1. Selecciona la cuenta que quieres editar.
  1. Asegúrate de haber ingresado correctamente:
    -Email: Dirección de Email Completa
    -Host Name: mail.centurylink.net
    -User Name: Dirección de Email Completa
    -Password: vuelve a ingresar tu contraseña
    -Selecciona "SMTP"
  1. Selecciona "smtp.centurylink.net" para "Primary Server".
  1. En Outgoing Mail Server, verifica lo siguiente:
    -Host Name: smtp.centurylink.net
    -User Name: Dirección de Email Completa
    -Password: vuelve a ingresar tu contraseña
    -Use SSL: ON
    -Authentication: Contraseña
    -Server Port: 587
    -Selecciona "Done".
  1. Selecciona la descripción que aparece en la esquina superior izquierda (por ejemplo, Centurylink).
  1. Selecciona "Advanced".
  1. En "Incoming Settings", verifica lo siguiente:
    -Use SSL: ON
    -Authentication: Contraseña
    -Server Port: 995
  1. Selecciona la descripción que aparece en la esquina superior izquierda (por ejemplo, Centurylink).
  1. Selecciona "Done".
  1. Desde la pantalla de inicio, selecciona "Mail".