Configura o edita tu email en OSX 10.9 Mavericks

Estas configuraciones funcionan con los siguientes dominios: centurylink.net, q.com, elpasotel.net, embarqmail.com, centurytel.net, cswnet.com, clds.net, coastalnow.net, cochill.net, emadisonriver.com, emadisonriver.net, gallatinriver.net, grics.net, gulftel.com, madisonriver.biz, mebtel.net, qwest.net

Recordatorio: Debes crear una dirección de email para poder configurarla en tu dispositivo.

¿Tienes problemas? Edita tus configuraciones.

Configura tu email en OSX 10.9 Mavericks
  1. Para configurar tu email:
    a. Selecciona el ícono de sello "Mail". Si el asistente de configuración de email no se inicia...
    b. Selecciona "Mail"
    c. Selecciona "Add Account"
  1. Selecciona "Add Other Mail Account", luego selecciona "Continue".
  1. Haz lo siguiente:
    a. Ingresa tu nombre completo en "Full Name"
    b. Ingresa tu dirección de email en "Email Address"
    c. Ingresa tu contraseña en "Password"
    d. Selecciona "Create"
  1. Has completado la configuración.

Si ves una pantalla que dice "Account must be manually configured", selecciona "Next" y ve al paso siguiente.
  1. Haz lo siguiente:
    a. Selecciona la pestaña POP
    b. Ingresa pop.centurylink.net para "Mail Server"
    c. Ingresa tu dirección de email completa para "User Name"
    d. Ingresa tu contraseña en "Password"
    e. Selecciona "Next"
  1. Ingresa 995 para "Port" y marca "Use SSL", luego selecciona "Next".
  1. Para "Outgoing Mail Server Info", haz lo siguiente:
    a. Ingresa smtp.centurylink.net para "SMTP Server"
    b. Ingresa tu dirección de email completa para "User Name"
    c. Ingresa tu contraseña en "Password"
    d. Selecciona "Create"
  1. Ingresa 587 para "Port" y quita la marca en "Use SSL", luego selecciona "Create" para terminar la configuración.
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos

Edita tu email en OSX 10.9 Mavericks

¿Quieres volver a la configuración?

1. Para editar tu cuenta de email:
    a. Selecciona el ícono de sello "Mail"
    b. Selecciona "Mail"
    c. Selecciona "Preferences"
  1. Haz lo siguiente: a. Selecciona "Accounts"
    b. Selecciona la dirección de email que quieres editar
    c. Selecciona el menú desplegable para "Outgoing Mail Server (SMTP)"
    d. Selecciona "Edit SMTP Server List"
  1. Haz lo siguiente:
    a. Selecciona la pestaña "Advanced"
    b. Ingresa 587 para "Port" y quita la marca en "Use SSL"
    c. Ingresa tu dirección de emil completa para "User Name"
    d. Ingresa tu contraseña en "Password"
    e. Selecciona "OK"
  1. Selecciona la pestaña "Advanced".
  1. Ingresa 995 para "Port" y marca "Use SSL", luego selecciona el círculo rojo de la esquina superior izquierda para cerrar la ventana.
  1. Selecciona "Save" para completar la configuración.