Configura o edita tu email en Outlook 2016

Estas configuraciones funcionan con los siguientes dominios: centurylink.net, q.com, elpasotel.net, embarqmail.com, centurytel.net, cswnet.com, clds.net, coastalnow.net, cochill.net, emadisonriver.com, emadisonriver.net, gallatinriver.net, grics.net, gulftel.com, madisonriver.biz, mebtel.net, qwest.net

Recordatorio: Debes crear una dirección de email para poder configurarla en tu dispositivo.

¿Tienes problemas? Edita tus configuraciones.

Configura tu email en Outlook 2016
  1. Selecciona "File".
  1. Selecciona "Account Settings".
  1. Selecciona "Account Settings" otra vez.
  1. Selecciona "New".
  1. Selecciona "Manual setup or additional server types".
  1. Selecciona "Next".
  1. Selecciona "POP or IMAP".
  1. Selecciona el botón "Next".
  1. Ingresa tu nombre en el campo "Your Name" e ingresa tu dirección de email en el campo "Email Address".
  1. Selecciona POP3 en el menú desplegable "Account Type".
  1. Ingresa pop.centurylink.net en el campo "Incoming mail server".
  1. Ingresa smtp.centurylink.net en el campo "Outgoing mail server (SMTP)".
  1. Ingresa tu dirección de email completa en el campo "User Name".
  1. Ingresa tu contraseña en el campo "Password".
  1. Selecciona el botón "More Settings...".
  1. Selecciona la pestaña "Outgoing Server". Verifica que la siguiente información esté seleccionada:
    -My outgoing server (SMTP) requires authentication
    -Use same settings as my incoming mail server
  1. Selecciona la pestaña "Advanced".
    1. Ingresa 995 en el campo "Incoming server (POP3)".
    2. Marca la casilla que está junto a "This server requires an encrypted connection (SSL)".

1. Sigue ingresando la siguiente información en la pestaña "Advanced".
    1. Ingresa 587 en el campo "Outgoing Server (SMTP)".
    2. Selecciona TLS en el menú desplegable "Use the following type of encrypted connection".
    3. Marca la casilla que está junto a "Leave a copy of messages on the server".
    4. Selecciona el botón "OK".
  1. Selecciona el botón "Next".
  1. Selecciona el botón "Close".
  1. Selecciona el botón "Finish".
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos

Edita tu configuración de email en Outlook 2016

¿Quieres volver a la configuración?

1. Selecciona "File".
  1. Selecciona "Account Settings".
  1. Selecciona "Account Settings" otra vez.
  1. Selecciona la dirección de email que quieres editar.
  1. Selecciona "Change".
  1. Verifica que tienes la información correcta en los campos "Your Name" y "Your Email Address".
  1. Verifica que POP3 esté seleccionado en la lista desplegable "Account Type".
  1. Verifica que pop.centurylink.net se haya ingresado en el campo "Incoming mail server".
  1. Verifica que smtp.centurylink.net se haya ingresado para "Outgoing mail server (SMTP)".
  1. Ingresa tu dirección de email completa en el campo "User Name".
  1. Vuelve a ingresar tu contraseña en el campo "Password". Puedes probar tu contraseña en el servidor de webmail.
  1. Selecciona el botón "More Settings...".
  1. Selecciona la pestaña "Outgoing Server". Verifica que lo siguiente esté seleccionado:
    -My outgoing server (SMTP) requires authentication
    -Use same settings as my incoming mail server
  1. Selecciona la pestaña "Advanced". Haz lo siguiente:
    1. Ingresa 995 en el campo "Incoming server (POP3)".
    2. Marca la casilla que está junto a "This server requires an encrypted connection (SSL)".
  1. Sigue ingresando la siguiente información en la pestaña "Advanced".
    1. Ingresa 587 en el campo "Outgoing Server (SMTP)".
    2. Selecciona TLS en el menú desplegable "Use the following type of encrypted connection".
    3. Marca la casilla que está junto a "Leave a copy of messages on the server".
    4. Selecciona el botón "OK".
  1. Selecciona el botón "Next".
  1. Selecciona el botón "Close".
  1. Selecciona el botón "Finish".