Configura o edita tu email en Thunderbird

Estas configuraciones funcionan con los siguientes dominios: centurylink.net, q.com, elpasotel.net, embarqmail.com, centurytel.net, cswnet.com, clds.net, coastalnow.net, cochill.net, emadisonriver.com, emadisonriver.net, gallatinriver.net, grics.net, gulftel.com, madisonriver.biz, mebtel.net, qwest.net

Recordatorio: Debes crear una dirección de email para poder configurarla en tu dispositivo.

¿Tienes problemas? Edita tus configuraciones.

Configura tu email en Thunderbird
  1. Si tu "Menu Bar" ya puede verse, omite este paso. Para hacer que "Menu Bar" se vea, haz clic derecho en la barra azul y selecciona "Menu Bar".
  1. Selecciona "File" > "New" > "Existing Mail Account".
  1. Haz lo siguiente:
    -Ingresa "Tu nombre"
    -Ingresa tu "Dirección de email"
    -Ingresa tu "Contraseña"
    -Selecciona "POP3"
    -Selecciona "Done".
  1. ¡Listo! Si recibes un mensaje de error, continúa con el paso siguiente.
  1. Ingresa lo siguiente para "Incoming POP3":
    -Server Hostname: pop.centurylink.net
    -Port: 995
    -SSL: ON
  1. Ingresa lo siguiente para "Outgoing SMTP":
    -Server Hostname: smtp.centurylink.net
    -Port: 587
    -SSL: STARTTLS
  1. Para "Username", ingresa tu Dirección de Email Completa y luego selecciona "Re-test".
  1. Selecciona "Create Account".
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos

Edita tu email en Thunderbird

¿Quieres volver a la configuración?

1. Para editar configuraciones de email, haz clic con el botón derecho en tu dirección de email y selecciona "Settings".
  1. Selecciona "Server Settings" y verifica lo siguiente:
    -Server Name: pop.centurylink.net
    -Port: 995
    -User Name: Dirección de email completa
    -Connection security: SSL/TLS
  1. Selecciona "Outgoing Server (SMTP)" > "smtp.centurylink.net" > "Edit".
  1. Verifica lo siguiente:
    -Server Name: smtp.centurylink.net
    -Port: 587
    -Connection security: STARTTLS
    -User Name: dirección de email completa
    -Selecciona "OK"
  1. Selecciona "OK".