Configura o edita tu email en Windows Vista Mail

Estas configuraciones funcionan con los siguientes dominios: centurylink.net, q.com, elpasotel.net, embarqmail.com, centurytel.net, cswnet.com, clds.net, coastalnow.net, cochill.net, emadisonriver.com, emadisonriver.net, gallatinriver.net, grics.net, gulftel.com, madisonriver.biz, mebtel.net, qwest.net

Recordatorio: Debes crear una dirección de email para poder configurarla en tu dispositivo.

¿Tienes problemas? Edita tus configuraciones.

Configura tu email en Windows Vista Mail
  1. Selecciona "Tools" y luego, "Accounts".
  1. Selecciona "Add".
  1. Selecciona "E-mail Account", luego selecciona "Next".
  1. Ingresa "Tu Nombre", selecciona "Next".
  1. Ingresa "Tu dirección de email", luego selecciona "Next".
  1. Selecciona "POP3".
  1. Ingresa pop.centurylink.net.
  1. Ingresa smtp.centurylink.net, luego selecciona "Next".
  1. Ingresa tu "Dirección de Email Completa", tu "Contraseña", luego selecciona "Next".
  1. Selecciona "Finish".
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos

Edita tu email en Windows Vista Mail

¿Quieres volver a la configuración?

1. Selecciona "Tools" y luego, "Accounts".
  1. Selecciona la "Dirección de email" que quieras editar. Selecciona "Properties".
  1. Selecciona la pestaña "Servers" y verifica lo siguiente:
    -Incoming mail (POP3): pop.centurylink.net
    -Outgoing mail (SMTP): smtp.centurylink.net
    -E-mail username: Dirección de Email Completa
    -Password: vuelve a ingresar tu Contraseña
    -My server requires authentication: casilla marcada
    -Selecciona el botón "Settings"
  1. Selecciona "Use the same settings as my incoming mail server", luego selecciona "OK".
  1. Selecciona la pestaña "Advanced". Ingresa 587 para "Outgoing mail (SMTP)".
  1. Haz lo siguiente:
    -Ingresa 995 para "Incoming Mail (POP3)"
    -Marca la casilla que está junto a "This server requires a secure connection (SSL)"
    -Marca la casilla que está junto a "Leave a copy of messages on server"
    -Selecciona "OK"
  1. Selecciona "Close".