Establecer o editar tu configuración de email en un dispositivo Android

Estas configuraciones funcionan con los siguientes dominios: centurylink.net, q.com, elpasotel.net, embarqmail.com, centurytel.net, cswnet.com, clds.net, coastalnow.net, cochill.net, emadisonriver.com, emadisonriver.net, gallatinriver.net, grics.net, gulftel.com, madisonriver.biz, mebtel.net, qwest.net

Recordatorio: Debes crear una dirección de email para poder configurarla en tu dispositivo.

NOTA: la configuración de email en dispositivos Android puede variar de acuerdo a la marca y el modelo. Si los pasos de esta página no coinciden con tu dispositivo, intenta lo siguiente:
-Visita la página de configuración de POP/SMTP y anota las configuraciones para el dominio de tu email.
-Ingresa las configuraciones en tu dispositivo.
-Smartphone Android: comunícate con tu proveedor de servicio o con el fabricante.
-Dispositivo móvil Android: comunícate con el fabricante.

¿Tienes problemas? Edita tus configuraciones.

Configura tu email en un dispositivo Android
  1. Para comenzar, toca el ícono "Apps".
  1. Toca "Email" o "Mail".
  1. Ingresa tu dirección de email en el campo "Full Email Address" e ingresa tu contraseña en el campo "Your Password", luego toca "NEXT".
  1. Selecciona las configuraciones que desees en la pantalla "Account options", luego toca "NEXT".
  1. Tu Bandeja de Entrada de email se abrirá una vez que la cuenta se haya configurado correctamente.
Principales Herramientas
Prueba de Velocidad de Internet
Solucionador de Problemas
¿Dónde Está Mi Técnico?
Compatibilidad del Módem
Administrar Mis Servicios
Encontrar Disponibilidad de Productos
Edita tu configuración de email en un dispositivo Android

¿Quieres volver a la configuración?

1. Para comenzar, toca el ícono "Apps".
  1. Toca "Email" o "Mail".
  1. Toca el ícono "Menu" en la parte superior izquierda.
  1. Toca "Manage Accounts".
  1. Toca la dirección de email que quieres editar.
  1. Desplázate hacia abajo y toca "Incoming settings".
  1. Ingresa la siguiente información, luego toca "DONE".
    -Email address: Dirección de Email Completa
    -Username: Dirección de Email Completa
    -Password: Tu Contraseña
    -POP3 server: pop.centurylink.net
    -Security type: SSL
    -Port: 995
  1. Desplázate hacia abajo y toca "Outgoing settings".
  1. Ingresa la siguiente información, luego toca "DONE".
    -SMTP server: smtp.centurylink.net
    -Security type: TLS
    -Port: 587
    -Required sign-in: marcado
    -Username: Dirección de Email Completa
    -Password: Tu Contraseña
  1. Toca "More settings".
  1. Toca "<- Manage accounts" para guardar tus cambios.
  1. Tu Bandeja de Entrada de email se abrirá una vez que la cuenta se haya configurado correctamente.