Entender el filtrado del puerto 25

CenturyLink sigue la norma de la industria de filtro del puerto 25 para reducir la propagación de virus de email y spam. El filtro del puerto 25 evita que mensajes sin autorización y, posiblemente, infectados se envíen a través de la red.

¿Cómo activo o desactivo el filtro del puerto 25?

Los clientes que tienen una dirección IP dinámica no pueden deshabilitar el filtrado del puerto 25.

• Si arrendaste IP estáticas y tu dirección de email termina en @q.com o @centurylink.net, ingresa en la herramienta de IP Estática
    • En el título "Port 25 Filtering", selecciona "Turn Off".

• Si arrendaste IP estáticas y tu dirección de email termina en @qwest.net o @qwestoffice.net, ingresa en Administrador de Cuenta.
    • En la sección "Features", selecciona "Port 25 Filtering". Se te indicará que deshabilites "Port 25 Filtering". Selecciona "Next" para deshabilitar el filtrado.

• Si tu usuario termina con @qwest.net y puede encontrarse en la interfaz de usuario del módem (GUI), selecciona el ícono de "Modem Status" y luego busca la opción "PPP User Name".

Si no arrendaste direcciones IP estáticas de CenturyLink o encuentras otro panorama con el puerto 25, contáctanos

¿Cómo obtengo direcciones IP estáticas?

Si tienes una cuenta residencial, como una dirección de email que termina en @q.com o @centurylink.net, pide una dirección IP estática a través de la  herramienta de IP estática

Si tienes una cuenta para pequeños negocios, como una dirección de email que termina en @qwest.net o @qwestoffice.net, pide una dirección IP estática usando el Administrador de Cuenta.

Puedes configurar y comenzar a usar tu dirección IP estática una hora después de haberla pedido a CenturyLink.