Entender el filtrado del puerto 25

CenturyLink filtra el puerto 25 para reducir la propagación de virus de email y spam (email no solicitado). El filtrado del puerto 25 se ha convertido en una norma de la industria para reducir la propagación de virus de email y spam. Estos virus de email permiten que un software malicioso controle las computadoras infectadas. Estos virus les ordenan a las máquinas que envíen virus y spam por email a través del puerto 25.

El filtrado del puerto 25 solo se aplica a los clientes que tienen a CenturyLink como Proveedor de Servicios de Internet. Esta herramienta te ayudará a buscar información de contacto para un Proveedor de Servicio de Internet externo.

¿Cómo activo o desactivo el filtro del puerto 25?

Los clientes que tienen una dirección IP dinámica no pueden deshabilitar el filtrado del puerto 25.

• Si arrendaste IP estáticas y tu dirección de email termina en @q.com o @centurylink.net, ingresa en la herramienta de IP Estática
    • En el título "Port 25 Filtering", selecciona "Turn Off".
  • Si arrendaste IP estáticas y tu dirección de email termina en @qwest.net o @qwestoffice.net, ingresa* en Administrador de Cuenta.
    • En la sección "Features", selecciona "Port 25 Filtering". Se te indicará que deshabilites "Port 25 Filtering". Selecciona "Next" para deshabilitar el filtrado.
  • Si tu usuario termina con @qwest.net y puede encontrarse en la interfaz de usuario del módem (GUI), selecciona el ícono de "Modem Status" y luego busca la opción "PPP User Name".

Si no arrendaste direcciones IP estáticas de CenturyLink o encuentras otro panorama con el puerto 25, chatea con asistencia técnica

¿Cómo obtengo direcciones IP estáticas?

Si tienes una cuenta residencial, como una dirección de email que termina en @q.com o @centurylink.net, pide una dirección IP estática a través de la herramienta de IP estática

Si tienes una cuenta para pequeños negocios, como una dirección de email que termina en @qwest.net o @qwestoffice.net, pide una dirección IP estática usando el administrador de cuentas.

Puedes configurar y comenzar a usar tu dirección IP estática una hora después de haberla pedido a CenturyLink.