Cómo maximizar tu experiencia con Internet por fibra óptica

Una conexión de fibra óptica puede brindar una experiencia excepcional en todos los dispositivos y sistemas conectados sin perjudicar el rendimiento. Para optimizar tu experiencia con la fibra óptica, comienza con un poco de información básica sobre tu conexión y lee las respuestas a algunas  preguntas frecuentes comunes

¿Qué afecta mi velocidad por fibra óptica?

Hay algunos puntos importantes que te ayudarán a maximizar tu velocidad de Internet por fibra óptica.

Hoy es muy común usar Internet con Wi-Fi. Sin embargo, la conexión con cable es la mejor manera de obtener la máxima velocidad disponible para tu servicio de Internet. Los siguientes son otros factores que pueden afectar tu velocidad.

Conexiones WiFi
Velocidad del dispositivo
Cantidad de dispositivos
Distancia entre el enrutador y los dispositivos
Otras redes Wi-Fi
Congestión de la red troncal de Internet
Sitios Web

Preguntas frecuentes

¿Necesito un equipo especial para mi conexión por fibra óptica?
¿Cómo puedo optimizar el rendimiento inalámbrico?
¿Cuáles son las recomendaciones de hardware para mis dispositivos conectados?
¿Puedo usar amplificadores de señal de Wi-Fi o dispositivos en polígono?

¿Tienes más preguntas? Haz clic a continuación para obtener más información: