Todos sabemos lo frustrante que puede ser lidiar con una conexión a Internet lenta. Con la prueba gratuita de velocidad de Internet de CenturyLink, podrás ver las velocidades de carga y descarga, como también estadísticas más detalladas, como jitter y ping para que puedas diagnosticar por qué tu WiFi no está funcionando como debería. Si no estás satisfecho con las velocidades de Internet obtenidas, asegúrate de contratar el plan de Internet de alta velocidad y Fiber Internet para obtener velocidades confiables a precios asequibles. No te olvides de visitarnos para ver consejos y trucos sobre cómo solucionar problemas relacionados con velocidades de Internet lentas.

Antes de hacer la prueba

Cierra Todas las Aplicaciones

Cierra todo como Pandora, Netflix, Hulu, Spotify, todas las ventanas y pestañas del navegador (excepto la que estés usando para la prueba) y los programas que transmiten videos y música.

Si usa Internet, deberías cerrarlo antes de hacer la prueba.

Conéctate al Módem

• Conecta tu computadora directamente con tu módem
  • Ejecuta la prueba con un solo dispositivo conectado directamente al módem usando una conexión Ethernet
  • Quita los hubs, los interruptores o los enrutadores que haya entre tu computadora y el módem

Apaga los Dispositivos

Apaga o desconecta otras computadoras, impresoras y televisores con acceso a Internet, otros enrutadores, tabletas, smartphones, cámaras web, grabadoras de video, sistemas de juegos, teléfonos VoIP y dispositivos de transmisión de contenido como Roku, Apple TV y Chromecast.

¿No puedes ver la herramienta de prueba de velocidad? Actualiza la página para volver a intentarlo.

NOTA: La prueba de velocidad no funcionará si usas una conexión de datos móviles como 3G, 4G o LTE. Las pruebas que se ejecutan a través de una Red Privada Virtual (VPN) también pueden experimentar errores o resultados más lentos de lo esperado. Intenta desconectarte de la VPN y vuelve a ejecutar la prueba.

¿No Es lo Que Esperabas?

La prueba de velocidad es un panorama de tu servicio en un momento. Deberías volver a ejecutar la prueba unas veces más para ver cómo mejoran los resultados después de explorar algunos temas de ayuda adicional, los cuales brindan algunas sugerencias sobre lo que puedes intentar hacer luego para mejorar las velocidades de Internet.

¿Te interesa más velocidad? Mira qué hay disponible en tu área