Bienvenido.

Antes de comenzar la prueba de velocidad de Internet...

• Desconéctate de la VPN. La prueba no funcionará en una conexión de VPN.
  • Para una prueba más exacta de velocidad de Internet, conéctate directamente al módem con Ethernet y apaga cualquier otro dispositivo conectado.
¿Estás buscando más velocidad? Consulta qué hay disponible donde vives.

¿No puedes ver la prueba de velocidad de Internet arriba? Haz clic aquí.

Consejos para probar la velocidad de Internet

Para verificar tu velocidad de Internet de referencia (la velocidad de la red directa a tu módem), sigue estos pasos:
Apaga todos los otros dispositivos y aplicaciones conectadas
Conéctala directamente a tu módem
Realiza la prueba de velocidad de Internet varias veces
Preguntas Frecuentes
¿Cómo funciona la prueba de velocidad de Internet?
¿Qué es el ping?

¿La prueba de velocidad de Internet no es lo que esperas?

Si no estás satisfecho con las velocidades de internet que tienes, explora nuestros consejos de ayuda para solucionar a problemas con tu conexión y optimizar la velocidad. O, si estás recibiendo la velocidad por la que pagas, pero simplemente necesitas más ancho de banda, utiliza nuestro comprobador de direcciones para ver si hay una actualización del servicio de CenturyLink disponible en tu zona.

Existen muchos factores que pueden influir en los resultados de una prueba de velocidad de Internet. Si la prueba no arrojó los resultados que esperabas, comienza por optimizar tu configuración y solucionar las posibles causas del rendimiento lento. Luego, ejecuta nuevamente la prueba para ver la mejora.

Si deseas aumentar tu plan de velocidad, puedes comparar Internet residencial las velocidades así como también Internet por fibra ópticaque proporciona velocidades de carga y descarga incomparables para los usuarios que consumen más datos. Además, puedes saber más acerca de cómo mejorar tu servicio actual.