Todos sabemos lo frustrante que puede ser lidiar con una conexión a Internet lenta. Con la prueba gratuita de velocidad de Internet de CenturyLink, podrás ver las velocidades de carga y descarga, como también estadísticas más detalladas, como jitter y ping para que puedas diagnosticar por qué tu WiFi no está funcionando como debería. Si no estás satisfecho con las velocidades de Internet obtenidas, asegúrate de contratar el plan de Internet de alta velocidad y Fiber Internet para obtener velocidades confiables a precios asequibles. También puedes ver nuestros consejos para solucionar problemas de Internet lento. Recomendamos que hagas varias pruebas de velocidad para obtener un panorama preciso de tus velocidades y del rendimiento de tu internet.

¿Te interesa más velocidad?

Cómo controlar tu velocidad de Internet y de Wi-Fi

Para comprender realmente la velocidad de tu Internet, sigue estos pasos:

Cierra todas las aplicaciones y apaga todos los dispositivos que usan Internet

Si tienes muchos dispositivos conectados a Internet, los resultados de la prueba de velocidad de Internet pueden ser más bajos de lo esperado.

Conéctala directamente a tu módem

Usa una computadora que esté conectada al módem a través de un cable ethernet. Si haces una prueba de velocidad usando el Wi-Fi, los resultados de la prueba podrían ser erróneamente bajos.

Realiza la prueba de velocidad

Realiza la prueba de velocidad para ver cuáles son las velocidades de carga y descarga. Recomendamos hacerla varias veces para tener en cuenta cualquier fluctuación que pueda haber en la velocidad.

Desconéctate de cualquier VPN

Esta prueba de velocidad no podrá completarse mientras estés conectado a una VPN. Para poder completar esta prueba de velocidad debes desconectarte de tu VPN.

¿No puedes ver la herramienta de prueba de velocidad? Haz clic aquí.

Preguntas Frecuentes
¿Cómo funcionan las pruebas de velocidad?
¿Qué es el Ping?
¿Qué es Jitter?