>

Configurar UPnP para tu módem Actiontec C1000A

UPnP (Universal Plug and Play) permite que los dispositivos en la red del módem se descubran entre sí para establecer comunicaciones y compartir contenido. Algunos de los dispositivos que suelen utilizar UPnP son las impresoras, servidores de medios, cámaras IP, TV inteligentes y sistemas de juego.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "UPnP".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar las configuraciones de "UPnP".