>

Encuentra el mejor canal Wi-Fi para tu módem Actiontec C1000A

Accede al estado de la red inalámbrica para encontrar el mejor canal, cantidad de AP detectadas, utilización del canal, cantidad de dispositivos conectados, tipo de seguridad inalámbrica, estado de transmisión del SSID, estado de autenticación MAC y más.

1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Modem Status".
  1. Selecciona "Wireless Status".
  1. Selecciona el SSID que quieras ver.
  1. Compara el valor de Channel (actual) con el valor de Best Available Channel. Si no estás en el mejor canal, puedes cambiar el canal Wi-Fi aquí.
El mejor canal Wi-Fi disponible puede cambiar con frecuencia de acuerdo con los factores de tu entorno. El módem busca el mejor canal disponible cuando enchufas el cable de alimentación. Para actualizar el mejor canal disponible, reinicia eléctricamente tu módem.