>

Programa las configuraciones inalámbricas básicas de 2.4 GHz para tu módem Actiontec C2300A

La configuración inalámbrica básica de 2.4 GHz te permite habilitar/deshabilitar el radio inalámbrico y cambiar el Nombre de Red (SSID). Puedes ver el tipo de seguridad actual, la clave/frase de contraseña y el WPS PIN del módem.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "Enable" en Wireless Radio. También puedes cambiar el nombre de la red y ver más detalles de tu conexión inalámbrica.
  1. Selecciona "Apply" para guardar los cambios.
  1. A continuación, nos aseguraremos de que el módem esté transmitiendo la red (SSID). Selecciona "SSID Setup".
  1. Selecciona el SSID que deseas cambiar.
  1. Selecciona "Broadcast SSID".
  1. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.
  1. Después de que la luz de conexión inalámbrica de tu módem se encienda, intenta conectar dispositivos a tu red inalámbrica.