>

Configurar Ajustes de Banda Ancha para tu módem Actiontec C1900A

La Configuración de Banda Ancha te permite cambiar los parámetros de conexión para tu proveedor de servicio. No cambies esta configuración, a menos que te lo indique un técnico certificado de CenturyLink.
NOTA: espera hasta que la luz DSL del módem se ponga verde antes de continuar.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Broadband Settings".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "Broadband Settings".