>

Configurar Configuración de DHCP para tu módem Actiontec C1900A

La Configuración de DHCP te permite editar las configuraciones DHCP que definen los parámetros de direcciones LAN para que tu módem asigne direcciones IP a dispositivos LAN.

NOTA
: CenturyLink recomienda que conserves la configuración predeterminada para la dirección LAN IP. Los cambios en esta función restablecerán algunas de las otras configuraciones del módem. No continúes, a menos que entiendas las consecuencias técnicas de cambiar esta función. Los valores de direcciones IP predeterminados son:
  • DHCP Server: Enable
  • Modem IP Address: 192.168.0.1
  • Beginning DHCP Server Address: 192.168.0.2
  • Ending DHCP Server Address: 192.168.0.254
  • Subnet mask: 255.255.255.0
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "DHCP Settings".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar "DHCP Settings".