>

Configurar SIP ALG para tu módem Actiontec C1900A

SIP ALG habilita o deshabilita la posibilidad de transmitir sesiones SIP a la LAN.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "SIP ALG".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "SIP".