>

Configurar Enrutamiento Estático para tu módem Actiontec on your C1900A

El Enrutamiento Estático se produce cuando agregas enrutadores en forma manual a la tabla de enrutamiento. Si se produce un cambio o un fallo entre dos nodos definidos en forma estática, el tráfico no se redireccionará y deberá esperar hasta que el administrador solucione el fallo.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Static Routing".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "Static Routing".