>

Configurar Programación inalámbrica de 2.4 GHz para tu módem Actiontec C1900A

La programación inalámbrica te permite configurar tiempos de inhabilitación para tu radio inalámbrico. La luz de conexión inalámbrica se pondrá ámbar cuando el radio esté deshabilitado.
Módem Inalámbrico - Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "Wireless Schedule".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración "Wireless Schedule".