>

Configurar WMM para tu módem Actiontec C1900A

WMM es una función de Calidad de Servicio que prioriza el tráfico de tu red inalámbrica.
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "WMM". Aquí puedes ver o editar las configuraciones "WMM".