>

Configurar Enrutamiento Dinámico para tu módem Actiontec C2000A

El Enrutamiento Dinámico puede usarse si se configura un portal detrás del módem.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Advanced Setup".
  1. Selecciona "Dynamic Routing".
  1. Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "Dynamic Routing".