>

Configurar 802.1x para tu módem Actiontec C2000A

802.1x te permite combinar métodos de seguridad inalámbrica con los beneficios de un servidor RADIUS.
Módem Inalámbrico - Paso 1-3
  1. Conecta un dispositivo directamente a tu módem.
  1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con el Usuario de Administrador y la Contraseña de Administrador, luego selecciona "Apply". Si tu módem usa la configuración predeterminada, esta información se encuentra en la etiqueta del módem.
Conoce más sobre las mejores prácticas de seguridad de contraseñas .
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "802.1x". Desde aquí, puedes ver o editar la configuración de "802.1x".